• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

오늘도 패딩입으셨죠?

수박레몬 2018-01-30 (화) 12:10 6년전 142
전 코트입고 나왔다가 후회중이에요
풀린다고 해서 코트 입었는데 춥네요 추워요!
아직은 겨울인가봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
내일부터 다시 롱패딩이나 입고 다녀야겠어요
누가 보면 교복인줄 알겠어요 맨날 입고 다녀서요 ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,226,064
1,764,938
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
워니쓰 글모음 2018-01-30 (화) 12:18 6년전 신고 주소
예쁜코트가 수두루한데
패딩만 입어요 ... ㅠㅠ
11데켄11 글모음 2018-01-30 (화) 13:21 6년전 신고 주소
진짜 추워요 ㄷㄷ 독감걸려서 죽을맛
몽몽마루 글모음 2018-01-30 (화) 14:20 6년전 신고 주소
한동안은 패딩만 입으려구요...
민트맛사탕 글모음 2018-01-30 (화) 15:20 6년전 신고 주소
저도 오늘 코트 입고나왔는데 나오자마자 다시 들어가서 패딩입고 나왔어요ㅋㅋㅋ
복숭아크림 글모음 2018-01-30 (화) 16:06 6년전 신고 주소
코트는 아직 엄두도 못내겠어요8ㅅ8..
동동이으리 글모음 2018-01-31 (수) 12:29 6년전 신고 주소
날이 대체 언제 풀릴지 모르겠네요 ㅠㅜ 얼른 코트 입고싶은데 너무 추워서 롱패딩을 포기 못함..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi