• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코수술 정말 쉽게생각할만한게 아니네요.

Relv 2018-01-30 (화) 09:57 6년전 228
수술하고나서 정말 후회가 밀려옵니다
후각감소,호흡문제,여러가지 증상들이 발현되서 매 초 매 분 매 시간 계속 고통받고있습니다.
이제는 진짜 짜증나기만하네요.. 정말 돌아갈수만있다면 돌아가고싶네요. 정말 쉽게생각할만한게아닙니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,438,130
632,200
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
딩햄 글모음 2018-01-30 (화) 10:05 6년전 신고 주소
코수술한지 몇개월 정두 되셧나요?

Relv 작성자 글모음 2018-01-30 (화) 10:20 6년전 신고 주소
[@딩햄] 첫번째수술은 2년전 두번째 수술은 약1년전 입니다. 미용목적으로 수술이아닌 기능목적이었고
비중격 성형술을 2번하고 하비갑개 점막하 절제 2번했습니다.
리우a 글모음 2018-01-30 (화) 10:55 6년전 신고 주소
계획하고 있는데 자꾸 고민이 되나요..
wdfasdpwks… 글모음 2018-01-30 (화) 15:42 6년전 신고 주소
저도 매부리코 때문에 수술 고민하고있는데..이런글볼 때마다 무섭네요ㅠ안그래도 코수술이 성형중에서 제일 위험한 수술이라해서 더 망설여져요ㅠ
Relv 작성자 글모음 2018-01-30 (화) 19:23 6년전 신고 주소
저의 입장으로는 이대로 굳이 안해도 살만하면 정말 안하는걸 추천드려요..자신이 정말 절박할때 명의찾고 하시길바랍니다
gks**** 글모음 2018-01-31 (수) 15:49 6년전 신고 주소
저두그래요..재수술 알아보고있어요ㅠ
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-05-15 (화) 15:49 6년전 신고 주소
좋은글 감사해요. 앞으로 코 더 좋아지샸음 좋셓어요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi