• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코수술했는데 콧대가 휘었어요

웅엥 2018-01-30 (화) 06:08 6년전 302
제가 짧은코에 콧대가없어서 코수술을 했어요. 하기전에 코가찗아서 휘었지만 티가 잘 안나길래 그냥 지냈거든요? 보형물 넣고 콧대 생기니까 휜게 튀나요 ㅜㅜ 원래휜코였으면 수술로도 교정이 힘든가요?? 수술해준 원장님이 비빠서인지 수술전에 대충 교정할것들만 알려주고 했거든요ㅜ? 말 못한 제 실수일까요 아니면 꼼꼼히 체크안하고 수술한 원장님 실수일까요.. 이제 일즈일 조금 넘었는데 말하면 교정가능할까요?? ㅜㅜㅜ어떡해
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,008,031
2,671,205
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
꽁꽁아츄 글모음 2018-01-30 (화) 06:44 6년전 신고 주소
휜코는 따로 휜코교정후 해야지 안그럼 더 휘어보여용
오짝 글모음 2018-01-30 (화) 07:02 6년전 신고 주소
원래 사람마다 얼굴 휜 각이 있다던데 코가 다 휘어 있대여
rla**** 글모음 2018-01-30 (화) 11:42 6년전 신고 주소
저도 휘어있어요. 원래 코가 휜걸 교정하고 세웠어야 하는데 세워놓고 보니 많이 휘어있어요 제 경우엔

웅엥 작성자 2018-01-30 (화) 16:30 6년전 신고 주소
[@rla****]  그냥 이대로 놔두면 될까요?? 아니면 원장님께 말씀드려봐야할까요..
랍얍 글모음 2018-01-30 (화) 13:23 6년전 신고 주소
일주일 조금 넘었는데도 벌써부터 휜게 티나나요?? 아직 부어있으실텐데.. 저도 휜코인데 지금은 티 안나는데 수술하고 티많이나나요??

웅엥 작성자 2018-01-30 (화) 16:29 6년전 신고 주소
[@랍얍]  큰붓기는 다빠진거같아요 거의다빠지고 보니까 휘어있드라구요.....ㅠ 멀이서보면 잘모르는데 가까이서보면 티많이난데요ㅜㅜ

랍얍 글모음 2018-01-30 (화) 17:38 6년전 신고 주소
[@] 일단 꼭 원장선생님께 말씀드려보세요..ㅠㅠ 속상하네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi