• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

윤곽주사가 그렇게좋다던데 안면윤곽을할지..참

짱구탱탱 2018-01-30 (화) 05:20 6년전 121
올해들어서 22살인데 윤곽주사가 그렇게좋다네요 ㅠㅠ근데 병원홈페이지마다 들어가서
설명만 써놓것보면 감이안잡히네용..
주름에도 효과가좋다던데 제가 눈밑에 사선..?으로된 츅 늘어져보이는 주름이랑
팔자주름이 조금심해서ㅠ 거기에다 광대까지 튀어나와서 가관.. 나이에 비해서 늙어보이는건 다갖춰버림~~!

얼굴에 볼살은 유지하고싶고 얼굴에 살이없어서 윤곽주사가 지방분해라는데 여기서 얼굴살 더빠지기는 싫고 병원상담이 답이겠죠? 보톡스쪽으로 알아봐야하나
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,605,126
862,566
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
꽁꽁아츄 글모음 2018-01-30 (화) 06:45 6년전 신고 주소
우선 병원가서 상담부터 받아보셔야 할 듯
오짝 글모음 2018-01-30 (화) 07:03 6년전 신고 주소
보톡이랑 필러보다는 확실히 좋다네여
왔썹 글모음 2018-01-30 (화) 15:14 6년전 신고 주소
뼈문제라면 윤곽주사도 효과 별로 못본데요ㅠㅠㅠㅠ 일단 상담 받아보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi