• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

안면윤곽 엄청나게 고민중입니다(3년째)

김옥지짠 2018-01-30 (화) 02:01 6년전 223
진짜 넓은 얼굴이 콤플렉스여서 귀뒤에 머리를 꽂지도 못하네요 ㅠㅠ
턱은 갸름해서 안해도될거같은데 45도광대랑 옆광대가 문제 ㅠㅠㅠ
퀵광대 권유도 하시던데 퀵광대는 비추인가여??,
ㅇㅇㅌ(숫자)랑 ㅂㄹㅇ이랑 ㅌㅇ 생각중인데 별로인데알려주세요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
꽁꽁아츄 글모음 2018-01-30 (화) 06:47 6년전 신고 주소
45  옆광대 다 발달하신거면 퀵광대보다는 일반광대축소로
하셔야할거예용
꽁이꽁이 2018-01-30 (화) 11:39 6년전 신고 주소
저 소프트광대 한지 5일째예요
아직 붓기가 남아있긴한데 좀 더 기다려봐야할것 같아요
이게제맛 글모음 2018-01-30 (화) 11:50 6년전 신고 주소
45도 옆광대 다 있으시면 퀵광대보다는 일반광대가 효과 더 좋을거에요 퀵광대는 옆광대에만 효과가있어서.. 병원들은 다 괜찮은것 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi