• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

성형 발품 보통 얼마전부터 파시나요?

반다비 2018-01-30 (화) 01:04 6년전 212
2월말쯤 코 하고 싶은데.. 지금부터 알아봐도 늦지 않을까요?
사실 몇군데 상담 받아보긴 했는데 팍 느낌이 오는곳이 없어서ㅠㅠ 다시 라인업 짜서 돌아다녀야 할거같아요
성수기라 많이 돌아다닐 수 있을지 걱정이네요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,194,345
2,610,144
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
줌in 글모음 2018-01-30 (화) 01:10 6년전 신고 주소
저는 성형 2주정도 전에 삼일에 걸쳐서 7군데 발품 팔았어요 ..
김옥지짠 글모음 2018-01-30 (화) 02:02 6년전 신고 주소
저는 그냥 계속 파고있어용
고양이박사 글모음 2018-01-30 (화) 03:00 6년전 신고 주소
저는 한달정도 걸렸어요
꽁꽁아츄 글모음 2018-01-30 (화) 06:48 6년전 신고 주소
지금부터  도시면 될거같아용!!!
오짝 글모음 2018-01-30 (화) 07:04 6년전 신고 주소
한두달정도가 적당하지 않나요
일주일정도는 가까운 병원 찾아보고
후기도 인터넷에서 보고
금액도 콜 넣어서 물어보고 원장님 만나서 물어보고 실장이랑 또 쇼뷰도 쳐보고 3~5군데는 가셔야될
왔썹 글모음 2018-01-30 (화) 15:15 6년전 신고 주소
늦지 않았어요. 저는 윤곽이랑 좀 더 천천히 알아보고 있네요ㅠㅠㅠ
수ㅇㅏ 글모음 2018-01-30 (화) 22:01 6년전 신고 주소
저는 2주 전 정도여...
수술 기간 부터 잡고 주로 발품
팔고 그랬어요
반지의봉봉클럽 글모음 2018-01-30 (화) 22:49 6년전 신고 주소
전 두달 전부터 발품다녔어요
사카나 글모음 2018-02-02 (금) 14:53 6년전 신고 주소
저는 목표날짜 한달전부터 다닌것 같아요! 한 3-4군대 다녔거든요.
가즈앗 글모음 2018-02-14 (수) 03:54 6년전 신고 주소
전에 다니던 회사 경리는 6개월 전부터 반차에 병가까지 써가면서 알아보더라구요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi