• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

성예사 ㅋㅋ재미있네요

2018-01-29 (월) 19:20 6년전 372
가입하고 ㅋㅋ구경하고있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여기 성형잘아시는분많은가보네용넘좋아
가끔들어와서 시술하고싶거나할때 정보좀 알아가야겠어요

예전에 턱필러랑 종아리보톡스 한번씩하고는
효과는 봤는데 또 잠시 시술에관심없다가
연예인들보면 여자들은 가끔 부러울때있잖아용
괜히 날이차니까 ㅋㅋ ㅋㅋ심적으로 모라고 하고싶은 어서 서성서성거리는 ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,633,880
2,101,342
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
임스s 글모음 2018-01-29 (월) 22:04 6년전 신고 주소
저도 첨 가입했는데 유익한 정보가 많은거같네용ㅎㅎ
2018-01-29 (월) 22:30 6년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ그래서 저도 방금 가입했어여
반다비 글모음 2018-01-30 (화) 00:56 6년전 신고 주소
저도 요즘 급 성형 뽐뿌와서 둘러보는데 재밋어요 ㅋㅋㅋ
김옥지짠 글모음 2018-01-30 (화) 02:03 6년전 신고 주소
어떤부분이여????????
겨울잠만보 글모음 2018-01-30 (화) 07:26 6년전 신고 주소
부럽죠 ㅎㅎ 자꾸 이뻐지고싶고 수술은 무섭고 쁘띠로으로 서성거리죠
아리 2018-01-30 (화) 11:20 6년전 신고 주소
ㅋㅋ그러게요 재밌네요
soyam 글모음 2018-01-30 (화) 11:55 6년전 신고 주소
저도 가입한지 얼마 안됐는데 재밌네요 ㅋㅋㅋ 정보가 많아요
11데켄11 글모음 2018-01-30 (화) 13:27 6년전 신고 주소
저도 좋은정보 많이 알아갑니다 ㅋㅋ
thfkthfk 글모음 2018-01-30 (화) 21:25 6년전 신고 주소
저드 왜 이제야 알았나 싶네요ㅋㅋ
박주현 글모음 2018-02-03 (토) 00:59 6년전 신고 주소
맞아요! 사진후기도 많고 여러정보 얻기 좋은 사이튼거 같아욯ㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi