• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지앤ㅈ 성원장님 실력 어떠신가요?

Aiakj 2019-10-18 (금) 19:56 4년전 105
다다음주에 하는걸로 예약 잡고 왔는데 대표원장님이시니 잘 하시겠죠? 병원 결정하는게 쉽지가 않았는데 잘 됏으면 좋겠네요 ㅠㅠ 지방에서 서울까지 올라가는것도 참 보통일이 아니다군여.... 제발... 기능 미용 둘다 대박났으면 좋겠습니다 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,790,190
3,052,000
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
ioxx 글모음 2019-10-18 (금) 21:37 4년전 신고 주소
잘디시길 빌께요 제가아는 병원은 아니지만 열심히 발품파셨으면요
치즈빙수 글모음 2019-10-30 (수) 18:00 4년전 신고 주소
비염수술도 같이하시는건가요?
지방에서 다니시면 힘들겠어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi