• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

필러 금방 빠져서

릴리 2019-09-26 (목) 09:08 4년전 117
넘 속상하네요ㅜ
앞볼 팔자 같이 맞는데 눈밑은 1년정도 가는데
다른부위는 3개월차부터 서서히 빠지더니 6개월되니까
걍 소멸되었어요ㅠ
양이 작은가싶어서 2씨씨씩 넣어봤는데 그래도
6개월을 못넘기네요ㅜㅠ 국산필러라 그런건지ㅠ
다른방법이 있나요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

939,868
65,933
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
하이댜 글모음 2019-09-26 (목) 13:11 4년전 신고 주소
필러는 어쩔수 없는거같아요 ㅠㅠ
그래도 몸안에 평생 독극물 있는거보단 낫죠 ㅠㅠ
김해피개는아님 글모음 2019-09-26 (목) 18:14 4년전 신고 주소
팔자는 특히나 빨리빠지구. 앞볼두..
ioxx 글모음 2019-09-26 (목) 21:42 4년전 신고 주소
ㅎㅎ 저도 필러는 금방빠진다말은 들었는데
저는 코가 진짜 금방빠졌어요.
치즈빙수 글모음 2019-10-04 (금) 19:47 4년전 신고 주소
수입산 쥬비덤이나 레스틸렌해보세요
그나마 지속력높은듯요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi