• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

다음주부터 상담예정입니다.

심연으로 2019-09-06 (금) 12:55 4년전 206
쌍꺼풀이랑 코 같이할꺼고 병원은

카페나 앱에서 추천해준곳 위주로 정리해보았습니다.

지금 4곳정도 생각중인데요 하루에 다가는건 좀 힘들겠죠??

남자고 최대한 자연스러운 스타일로 하고싶네요.

가서말하면 그렇게 상담해주겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,744,978
2,302,999
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
송송i 글모음 2019-09-06 (금) 13:56 4년전 신고 주소
네 자연스런스탈위주로 짜신거 맞죠? 하루네곳은 힘들거같아요ㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
찌롱이이이 글모음 2019-09-06 (금) 14:38 4년전 신고 주소
저는 토욜마다 1,2군데씩다니는데도 지치네요ㄷㄴ
shhy 글모음 2019-09-06 (금) 15:07 4년전 신고 주소
병원에서 본인과 비슷한 케이스 사진같은거 보여달라고 하세요! 유명한 데라면 상담 하루에 시간 맞추기 힘들거에요ㅠㅠ
꾸꾸로이 글모음 2019-09-06 (금) 16:51 4년전 신고 주소
하루에 절대 못갈걸요 ㅋㅋ ! 원장님들이 상담 잘해주실거에용
진짜한번만에딱 글모음 2019-09-06 (금) 21:52 4년전 신고 주소
하루에 네곳이면 아침일찍부터 다니셔야할듯 ㄷ ㄷ
이정s 글모음 2019-09-07 (토) 06:35 4년전 신고 주소
네군데 상담 다 받아보시고 자기와 제일 잘맞는 병원이 어디인지 조금은 감이 오실꺼에요! 잘되길 바랍니당ㅎㅎ
고민이많아 글모음 2019-09-08 (일) 17:58 4년전 신고 주소
상담예약해도많이 기다리는곳이 있더라구요!
우쮸마쮸 글모음 2019-09-10 (화) 13:53 4년전 신고 주소
가서말하면 라인잡아봐주고 다 하셔요!
물어볼거 정리해서 가시면 저처럼 어버버안하고 더 좋으실거같아요!!
그리고 되고싶은 사진 가져갓는데 보어드리지도 뫃햇구요;;
저는 그냥 친구추천해준곳 같이 가서 어버버 거렷거든요 ㅎㅎ
상담 잘받고 오시길 바래요!!
치즈빙수 글모음 2019-09-17 (화) 13:05 4년전 신고 주소
자연스러운위주 병원으로가심될거같아요
어디어디가세요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi