• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

입꼬리수술

dbswjd**** 2019-08-26 (월) 21:23 4년전 839
수술전

<수술전 >

수술하고 하루 지난후

<수술하고 하루 지난후>

몇일전에 재수술 할까말까 고민햇는데
궁금하실까바 후기 남겨요
흉도 그렇고
한번수술햇는데 삐뚤어져서
3년후
마취비 50만원 내고
다시 재수술햇어요
흉 다 짤라내고 균형 다시 맞췃어요
꼬맨거 보니 꼼꼼하게 잘 꼬매주셔서 기대됩니다
사진은 수술 당일입니다
근데 아기칫솔이나 교정용 칫솔로 양치 가능한가요??
직업상 말을안할수 없어서 말을 마니햇더니 너무 땡겨요ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,630,823
1,453,035
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
지렁이입니다 글모음 2019-08-27 (화) 07:00 4년전 신고 주소
와 모양은 잘나오신것같아요

dbswjd**** 작성자 글모음 2019-08-27 (화) 11:41 4년전 신고 주소
[@지렁이입니다]

앗감사합니다 안심이네용
코를조심하자 글모음 2019-08-27 (화) 03:46 4년전 신고 주소
가글만 하세요 되도록 ㅠㅠ

dbswjd**** 작성자 글모음 2019-08-27 (화) 11:41 4년전 신고 주소
[@코를조심하자,느므찝찝해유 ㅠㅠ 흑흑]
ㅅㅇㅅㅇㅁ 글모음 2019-12-19 (목) 10:45 4년전 신고 주소
입매가고민인데..정보주실수있을까요..ㅠ
하이댜 글모음 2019-08-27 (화) 11:58 4년전 신고 주소
오..정말 꼼꼼하네요
후기 기대돼요~

dbswjd**** 작성자 글모음 2019-08-29 (목) 00:09 4년전 신고 주소
[@하이댜]
후기올려드릴께요 ^^
쿵쿵쿵이 글모음 2019-08-27 (화) 17:22 4년전 신고 주소
ㅠㅠ헐 저는 청담동에있는 입매수술유명한 병원에서  입꼬리수술하고 흉터가 너무 심해서 재수술알압ᆢ고있어요ㅠㅠㅠ혹시 정보 알수있을까요?ㅠ 꼼꼼하네요ㅠㅠ

dbswjd**** 작성자 글모음 2019-08-29 (목) 00:10 4년전 신고 주소
[@쿵쿵쿵이]
쪽지드릴께용

가치 글모음 2019-11-26 (화) 16:44 4년전 신고 주소
[@쿵쿵쿵이] 어디서하셧는지뮬어봐도될까요? 청담지엔인가요?

madmone***… 글모음 2020-07-09 (목) 17:42 3년전 신고 주소
[@가치]저도 청담지앤 피해자인데..
정해져있어 글모음 2019-08-27 (화) 22:41 4년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요~~~
치즈빙수 글모음 2019-09-07 (토) 22:58 4년전 신고 주소
라인잘나오신거같아요
어디에서 하신거에요??
꿈에서 글모음 2019-11-01 (금) 00:09 4년전 신고 주소
어디서 하신거에요? 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ  제발
춘춘이 글모음 2019-11-05 (화) 23:55 4년전 신고 주소
어디서하셨는지  비용이랑병원궁금해용
이쁘게되신거같아여. 지금흉은어떠세여?
Jian 글모음 2019-12-07 (토) 02:25 4년전 신고 주소
병원정보랑 비용 궁금해요. 지금은 어떤지도 궁금합니다
소미555 글모음 2019-12-12 (목) 05:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
werret35 글모음 2020-08-14 (금) 07:37 3년전 신고 주소
저도 정보좀 주실수있을까요 ㅜㅜ 입꼬리비대칭 너무심해서 생각중인데 정보좀 주세요 부탁드려요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi