• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

풀페이스 지방 이식

키키키 2019-08-26 (월) 20:09 4년전 483
넘. 하고싶은데
강남언니처러 될까봐
엄두가 안나요. ㅠㅠ
경험담좀 알려주세요

그냥 하기엔 겁이 너무 많이 나서
상담만 자꾸 받고 있네요
보턱스도 맞으라고 하던데..
원래 보턱스도 함께 들어가나요?
좋은 병원 알려주실분 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
Chae91 글모음 2019-08-26 (월) 20:30 4년전 신고 주소
수술하고 직후는 많이빵빵하긴한데 저는 만족했거든요 근데 3일차부터  엄청부어요 그러고 점차빠지고 2차까지해야지 자리잡아요ㅠㅠ광대뼈가 좀나왔거나 이마가들어가고 하면 풀페이스 추천인데 지방이 제가원하는만큼 빠지고 덜빠지고 하는게아니라서..저는 4년전에 풀페이스 2차까지 하구 지금은 부족한부분 필러로 채웠어요! 이마 주름많이가면 이마보톡스는 맞아도괜찮은것같아요 저는 눈을이마로떠서 인지못하고있다가 지방다빠지고 맞았어요ㅠㅠ후회중 할때 같이맞아도될것같아요
훠니 글모음 2019-08-26 (월) 22:50 4년전 신고 주소
풀페이스로 하시지 마시고 필요한곳만 조금씩하세요. ㅠㅠ사람이라는게 욕심이 끝이없어서, 이쪽올리면 저쪽올리고 싶고 그래요
dudfhr**** 글모음 2019-08-26 (월) 23:19 4년전 신고 주소
너무 빵빵하게만 맞지않으면 그런느낌이 최소화 되지 않을까요?
민경 글모음 2019-08-27 (화) 01:26 4년전 신고 주소
지방이식보다는 보톡스가 낫지않을까요...?
코를조심하자 글모음 2019-08-27 (화) 03:49 4년전 신고 주소
지방이식 잘 생착되면 징짜 이미지 달라지더라구요 +_+
정해져있어 글모음 2019-08-27 (화) 22:43 4년전 신고 주소
잘하는 병원으로 가면 잘 될것같아요
치즈빙수 글모음 2019-09-07 (토) 22:56 4년전 신고 주소
이마만안하면 강남언니되진않는거같아요
보톡스같이 요즘은맞더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi