• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽수술후 갑자기 부으셨던분 있으셨나요??ㅠ ㅠ

재수술각 2019-08-24 (토) 15:12 4년전 289
윤곽수술한지  3일차이구요
방금 아침잠을 쫌잤는데 피가쏠리는느낌이들어
얼굴을 보니 오른쪽광대부분이 엄청 부풀어올라있더라구요 코왼쪽오른쪽에선 계속 피가나구요....
혹시 갑자기 부으신분 있으신가요??ㅠ ㅠ

하너무 힘드네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,245,812
2,352,028
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
김해피개는아님 글모음 2019-08-24 (토) 15:20 4년전 신고 주소
붓기가오른쪽으로이동한거예여 한쪽으로쏠리믄안대여 코피는원래나요

재수술각 작성자 글모음 2019-08-24 (토) 15:52 4년전 신고 주소
[@김해피개는아님] 코피는 원래난다구요??
이거 언제까지날까요?? ㅠ ㅠ 
3일내내 코피났다가 노란콧물났다가ㅜ ㅜ
부비동염? 그게생긴게 아닌지 지금 너무죽을것같네요
lee연두 글모음 2019-08-24 (토) 15:42 4년전 신고 주소
전 수술 4일차인데 저는 왼쪽에서 코피나더니 왼쪽이 더 부었어요.. 수술 후 감각도 다 있었는데 지금은 더 부은 쪽만 감각이 더 무디네요ㅠㅠㅠ

재수술각 작성자 글모음 2019-08-24 (토) 15:52 4년전 신고 주소
[@lee연두] 전 지금  왼쪽에서 코피나는데
오른쪽얼굴이 부었네요 하... 내일 일요일이라 병원도 다닫는데...정말 윤곽수술 너무 힘드네요ㅠㅠ
하이댜 글모음 2019-08-24 (토) 15:54 4년전 신고 주소
병원내원은 언제예약이세요?
병원가서 여쭤보시는게 가장 좋으실듯해요..
누워계실때 정자로 누워계세요 한쪽으로 누우면 쏠리니 ㅠ

재수술각 작성자 글모음 2019-08-24 (토) 15:58 4년전 신고 주소
[@하이댜] 정자로 누워서 잤는데두 갑자기 오른쪽 눈밑부터시작해서 오른쪽 광대가 엄청 부었네요...
제가 지금 코에염증이생겨서 코피가 심한데 이것때문일까요...
걸리버 글모음 2019-08-24 (토) 19:58 4년전 신고 주소
수술하고 2-3일 있다가 붓기도 한다고 듣긴했어요 ㅠ
하얀지킴이 글모음 2019-08-25 (일) 12:17 4년전 신고 주소
원래 3일까지는 계속계속부어여 코에서 피나는건 병원에 물어봐야할거같은데용ㅜㅜ
세번하고성공 글모음 2019-08-26 (월) 11:28 4년전 신고 주소
지금 계속 부을 시기긴한데 불안하시면 병원에 연락해보세요 ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-09-07 (토) 21:00 4년전 신고 주소
너무고생하시네요 저도광대해야되서
걱정이네요 오일동안은 코피난다하던데

재수술각 작성자 글모음 2019-09-08 (일) 03:01 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 광대수술이 부작용이 많은것같아요...
정말 많이 고생했구요 ㅠ ㅠ
그래도 의사선생님분의 빠른대처로 부작용은
막을 수 있었지만
정말 잘 생각해보시고 결정하시길바랍니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi