• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원골라주세요

asdzxc6443 2019-08-10 (토) 14:15 4년전 184
안녕하세요. 5군데 발품팔고 이제 병원선택만 남았는데 병원추천 부탁드려요~

저는 피부가 얇고 가로로 긴눈이라 비절개눈매교정,지연유착 추천하시더라고요.

1. ㅇㅁㄹ-ㄱㅎㅅ원장님
사진촬영-실장님-원장님-실장님으로 상담했습니다.
실장님이 너무 착하셔서 기분좋게 상담하고 원장님 상담갔습니다. 상담후기 보면 자세하고 꼼꼼하게 상담해주신다는 말이 있어서 기대에 찬마음으로 첫번째 발품으로 갔습니다. 여러후기와는 다르게 원장님이 오시자마자 여러개의 눈라인 잡아보시고 무슨 수술추천하신다고 하시고 질문할거 있냐 물어보시고 상담이 끝났습니다. 사진은 왜 찍었나라는 느낌도 들고..그래도 잡아주신 라인이 맘에 들었습니다.

2. ㅇㄴㅋ-ㅇㅅㅂ 원장님
실장님-원장님-실장님
별로 기대를 안하고 간 병원이었는데 실장님도 친절하시고 실장님이 잡아준 라인이 너무 맘에 들었습니다. 원장님께서도 차분하게 제눈에 대해 이야기 해주시면서 꼼꼼하게 상담해주셨습니다. 제가 원하는 눈을 100%만족은 못시켜주지만 80-90은 해주시겠다고 하셨습니다. 라인은 한개만 잡아주셔서 원하는 라인인지는 잘모르겠습니다. 상담을 나오면서 뭔가 믿음이 갔습니다.

두병원중에 어디를 갈지 고민입니다. 가격은 40만원정도 차이가 나구요.  후기를 보면 첫번째 병원이 조금 더 마음에 듭니다.

상담을 잘해주셔서 믿음이가는 병원 or 후기가 마음에 드는 병원

둘중 어디병원을 가야될까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,463,157
21,774
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
마시쪙 글모음 2019-08-11 (일) 14:34 4년전 신고 주소
둘중에 무조건 삘 오는곳으로 본인선택으루가세요 괜히 남말 믿어서 후회 ㅠㅠ
냐오웅 글모음 2019-08-12 (월) 18:56 4년전 신고 주소
믿음이 중요한거 같습니당
치즈빙수 글모음 2019-08-13 (화) 16:05 4년전 신고 주소
ㅇㅁㄹ이뻐요 라인이쁜곳이 낫다고봐요
어쨋든 중요한건 수술결과니까요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi