• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

앞트임 복원 너무 절실해요

얌순 2019-07-27 (토) 01:32 4년전 789
패인흉  ..사선주름흉 ..앞트임 고정실밥빼느라 생긴흉 그로인해 앞트임 ㄷ자로 모양변형..
우는피부 세로주름 어색한쌍커풀  과한누호 눈시림 약해진눈근육  짝짝이누호모양

저 모든게 나에게 다 왓어요...
 좌절과 고통의 은둔생활중..ㅠㅠ
11월은 되어야 6개월차되는거라..  그때까진 그냥 참아내고 버텨야해요....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
김해피개는아님 글모음 2019-07-27 (토) 02:01 4년전 신고 주소
어떻게의사가 집도했기에 그렇게 너무 많은 흉이 생기나요.. 너무하네요 ㅠㅠ은둔이라니 너무 맘이 아파요

얌순 작성자 글모음 2019-07-27 (토) 02:51 4년전 신고 주소
[@김해피개는아님]  한병원에서 총3번 as요..  점점 저렇게 쌓였어요...그나마 눈떳을땐 개선된모습도 잇지만.. 사실 잃은게 더 많아요....
호호잇잇 글모음 2019-07-27 (토) 04:48 4년전 신고 주소
저도 앞트임 복원 생각중입니다.. 넘 고통스러워요

얌순 작성자 글모음 2019-08-03 (토) 00:12 4년전 신고 주소
[@호호잇잇] 님은 트임한지 얼마나 되셨나요?  전  적어도  11월 이후에나  상담이 가능하네요 ㅜㅜ  정말 힘들어요 ㅠㅠ
skinnypig4… 글모음 2019-07-28 (일) 12:10 4년전 신고 주소
아... 한번 한곳에서 대실패하면 다른데서 재수술하셨어야 됬었는데 ㅠㅠ  어디서 하셨나요?
 네이버 성형부작용카페 보시면 트임재수술로 많이가는 병원들 찾을수 있으니 리스트 만들어 보세요
저도 앞트임으로 눈 수평하게 만들고 싶은데 부작용때문에 두렵네요

얌순 작성자 글모음 2019-08-03 (토) 00:14 4년전 신고 주소
[@skinnypig49]

네 나름 몇군데 추려놓긴 햇는데  ... 너무 무서워요... 더 부작용 날까봐...  저 한곳도 나름 광고로 인터넷등 앞트임으로 유명해서.. 믿고 맡긴건데.. 점점 눈상태가 안좋으니..하...  앞트임 해야하는 진짜 누호안보이고 짝은 눈 몽고주름심한눈 아니면  수술하지마세여  정말 ㅜㅜ
치즈빙수 글모음 2019-08-02 (금) 20:51 4년전 신고 주소
ㅅㅅ이 앞복잘한다고들었어요
저도 대인기피증인데 고통스러우시죠..

얌순 작성자 글모음 2019-08-03 (토) 00:17 4년전 신고 주소
[@치즈빙수]
님도 앞복 고려중이세요..?  너무 불편하고 ㅠ 제눈이 누호가 점점 너무 많이 드러나서  스스로도 징그럽고...  눈앞피부도 쭈글쭈글 울어서... 넘 흉해요 ㅜㅜ  ... 병원에선.좋아질거아는데 전혀 안그럴거같아요 ㅠㅠ 피부결이 잘못집히며 유착된거같고...  죽겠네요 ㅠ
mmnn 글모음 2019-11-19 (화) 07:58 4년전 신고 주소
시간 지날수록 모양 조금씩 자연스러워지긴 해요
못난이1223 글모음 2020-01-15 (수) 21:14 4년전 신고 주소
어떻게되셨어요? 제발요
크니 글모음 2020-04-09 (목) 16:53 4년전 신고 주소
저도 너무 과하게돼서 스트레스받아요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi