• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 필러하고 코 수술하신 분들!!!

예뻐지기33 2019-07-09 (화) 16:50 4년전 221
제가 지금 코 필러 한 5년정도 주기적으로 맞고 있어요
근데 이젠 그만 하고 코 수술 하고 싶은데
근데 아시다시피 필러가 100%녹는게 아니잖아요
그래서 나중에 염증 생길거 같거든요??ㅠㅠㅠㅠ
이건 제 생각인거겠죠? 코필러 녹인 담에 코 수술해도 ㅋㅋㅋ염증 없겠죠??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
서연쑤 글모음 2019-07-10 (수) 01:07 4년전 신고 주소
염증이생기는게아니라 수술할때 제거비용 내시고 긁어내야하고 또 백프로 다 나오는거도아니고 또 아ㅖ 쌩코 수술하는거보다 모양이 들이뻐서 그런거 아닌가?
정해져있어 글모음 2019-07-10 (수) 18:26 4년전 신고 주소
케바케 사바사인듯요,,
처키스 글모음 2019-07-10 (수) 19:01 4년전 신고 주소
제동생은 코필러 전에 녹이는 주사 맞고 2주뒤에 바로 수술했는데 지금 수술한지 3년째 염증없어요 ㅎㅎ
치즈빙수 글모음 2019-07-12 (금) 22:46 4년전 신고 주소
녹이는주사맞으면 대게 코수술잘되던데요
그래도 남은거는 긁어내더라구요
융웅엉 글모음 2019-08-02 (금) 18:31 4년전 신고 주소
코 필러 맞으면 많이 퍼지나요?? 특히 코끝은 어떠나요,,??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi