• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가슴자가지방이요

아브라카다부라 2019-07-08 (월) 18:25 4년전 163
정말 후기도많이 없고 네이버에검색해봐도 부작용에관한 지식인글만 나오네요 다들 자가지방은하지말라시고 나중에 도로다빠지고 부작용잇다고만 하시는데
처음에는 모티바가 제일촉감좋데서 모티바만 알아보고있었는데모티바도 보형물이라 만지면 티난다고 하시더라구요
만졌을때 정말 아무도모르게하는게 제일중요한데 그리고
십년지나면 교체해줘야한다는 말도있고
 주변에 가슴성형 한 사람도없고ㅠㅠ 어제까지만해도 모티바생각중이였는데 오늘 자가지방이식까지 생각하게되었어요
자가지방이식은 어떤지 혹시 실제 자가지방이식하신분들도 계시나요? 너무고민되요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,772,331
2,431,977
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
치즈빙수 글모음 2019-07-08 (월) 18:34 4년전 신고 주소
돈도엄청들고 석회화되고
성공적인후기가없는듯 그대로다라는분이대부분
정해져있어 글모음 2019-07-08 (월) 22:08 4년전 신고 주소
저도 가슴지방이식 고민중이예요ㅠㅠ
수현콩 글모음 2019-07-09 (화) 00:22 4년전 신고 주소
빠져요 실리콘하세요 했다가 빠지고 실리콘으로 다시 할 경우에 재수술이라 힘들어요 그리구 솔직히 촉감은 살성에서 나오는거 같아요 아무리 좋은 보형물을 써도 살 자체가 딱딱하면 딱딱하고 덜 말랑한 보형물을 써도 살이 말랑한 사람은 말랑말랑 하다 그러더라구요 그리구 모티바보단 멘토에서 나온 엑스트라 스무스가 촉감 더 좋을거에여 저두 그걸류 했어여
아브라카다부라 작성자 글모음 2019-07-09 (화) 07:29 4년전 신고 주소
스무스요?그쪽으로알아봐야겠네요 정말고맙습니다
서연쑤 글모음 2019-07-10 (수) 01:19 4년전 신고 주소
그거완전 비추라는거아닌가여?

아브라카다부라 작성자 글모음 2019-07-10 (수) 10:12 4년전 신고 주소
[@서연쑤] 자가지방이식이요?
원츄우 글모음 2019-07-13 (토) 16:37 4년전 신고 주소
전 제가 한 건 아니지만 자가지방이식은 한컵? 정도만 커지고 살 빠지면 빠지고 시간지나면 어차피 빠지게 되있데요 그래서 aa 나 a 정도거나 안빠지고싶다하면 가슴보형물하고 어느정도 있는데 좀 커지고싶다 보형물 부담스럽다하면 지방이식하고 차이정도일거같아요!
짱짱잉 글모음 2019-07-15 (월) 00:15 4년전 신고 주소
은근 후기가 없어서 저도 후기 찾으러왓어요ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi