• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

발품 상담 시간 어떻게 정해야 할까요?

이지이즈 2019-06-18 (화) 14:52 4년전 208
드디어 발품 갈 곳을 정했습니다
ㅎㅅ, ㅇㅇㅋ, ㅅㅅ, ㅊㄴ, ㄹㅍㄹ, ㅈㄷ
예약 잡으려고 하는데 예약 텀을 어떻게 잡아야 할지 모르겠네요
상담 대기시간과 상담 시간이 대략 어느정도 되나요?

2시간 텀씩 예약 잡아두면 널널하게 받을 수 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

317,831
2,710,235
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
스트레스코 글모음 2019-06-18 (화) 14:55 4년전 신고 주소
네 두시간정도 텀두면 될거예요 역가까운곳끼리 묶어서 가시구요
존재의이유 글모음 2019-06-18 (화) 15:06 4년전 신고 주소
그정도는 둬야 하진 않을까 싶어요 ㅠㅠㅠ 안그럼 너무 촉발할거같기도 해서요
희연찡 글모음 2019-06-18 (화) 15:44 4년전 신고 주소
저는 한시간간격으로 하려구용
파파파 글모음 2019-06-18 (화) 20:44 4년전 신고 주소
저는 1시간 30분씩 잡았는데 좀 빡빡했어요ㅠㅠ 2시간이면 적당할 것 같아요!
강두부두 글모음 2019-06-19 (수) 00:19 4년전 신고 주소
넉넉잡아 2시간정도는잡아야될거같아요 최소1시간30븐..?
치즈빙수 글모음 2019-06-29 (토) 17:28 4년전 신고 주소
한시간반씩 잡으면되더라구요...전 좀
소형만가서 대기가별로없어서
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi