• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

돌출입 스트레스

시엔 2019-03-17 (일) 20:50 5년전 265
여기 돌출입으로 스트레스받고있으신분 계시나요 ㅠㅠㅠㅠㅜ 항상 정면만 비추려고 어떻게든 고개안돌릴려고하고 혹여나 잠시긴장을놓아서 옆얼굴을 보여주게되면 아 분명 엄청 놀랐겠지 입엄청튀어나왔다고 생각했을거야 ㅠㅠㅠ 하면서 괜히 피해의식까지생기고 정말 스트레스가 이만저만이아니네요.. 혹시 같이 돌출입으로 고생하시는분계시면 댓글남겨주세요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

929,495
21,035
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
예사이 글모음 2019-03-17 (일) 20:55 5년전 신고 주소
저두요ㅠㅠ 그래서 코를 높이고 싶은 마음이잇어용 ㅜㅜ
냥냥냥냥냥ㅁ 글모음 2019-03-17 (일) 23:23 5년전 신고 주소
저 그래서 교정중........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
읏추읏추 글모음 2019-03-18 (월) 02:48 5년전 신고 주소
교정 + 비순각수술(근막)
추천합니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi