• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

사각턱이요

기억하께 2018-01-29 (월) 15:29 6년전 238
사각턱에 얼굴이 좀 넙데데한 편인데요
윤곽하면 효과를 좀 볼까요? ㅠㅠ
요즘 윤곽하고 싶어서 막 후기 찾아보고 있는데
디에이나 티엘 후기보니까 괜찮더라구요 얼굴형...제스타일...
확실히 효과를 보긴하나요? 사각턱도 ㅠㅠ??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,467,482
1,788,237
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
한마리울새 글모음 2018-01-29 (월) 17:54 6년전 신고 주소
아무래도 사각턱은 효과 좀 좋은 것 같더라구요
저도 윤곽땜에 병원 알아보는 중인데요 디에이 티엘 이런곳 많이 가시는것 같아요

기억하께 작성자 글모음 2018-02-05 (월) 16:58 6년전 신고 주소
[@한마리울새] 감사합니다! 디에이랑 티엘은 함 가보려구 했어요 ㅋㅋ
햇님이잉 글모음 2018-01-29 (월) 18:23 6년전 신고 주소
뼈때문인지 살때문인지 파악하는게 중요해요.

기억하께 작성자 글모음 2018-02-05 (월) 16:59 6년전 신고 주소
[@햇님이잉] 아! 헐 ㅠㅠㅋㅋㅋ 그럼 우선 상담부터 가봐야겠네요...
x성형금지x 글모음 2018-01-29 (월) 22:06 6년전 신고 주소
윤곽은 정대 하지마세여ㅠㅠㅠ뷰작용 진짜 어마어마함

기억하께 작성자 글모음 2018-02-05 (월) 16:59 6년전 신고 주소
[@x성형금지x] 헝 ㅠㅠ 혹시 윤곽 하셨나요? 저는 이미 알아보는중인데...
초록ㄱ 글모음 2018-01-30 (화) 15:25 6년전 신고 주소
저도 넙데데한 얼굴 때문에 정말 하고 싶은데 부작용 많다니 무섭네요ㅜㅜ

[@초록ㄱ] ㅠㅠㅠ 좀 무섭긴 하지만 그래도 저는 이미 맘을 정해서... 리스트 병원부터 다녀보려구요
박주현 글모음 2018-02-03 (토) 01:01 6년전 신고 주소
제 지인은 후기를 많이 봤어요!!!!!근육이냐 지방이냐에 따라 다르긴 한데
그래도 맞으면 약간은 달라지더라고요ㅎㅎ

기억하께 작성자 글모음 2018-02-05 (월) 17:00 6년전 신고 주소
[@박주현] 오 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 상담부터 가봐야겠네요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi