• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

다음생에나 될라나 현아같은 스퇄로 태어나고싶다

다음생에 2018-01-29 (월) 14:29 6년전 2996

저런 분위기가 어찌나오나
섹시하면서도 귀여우면서도 또 청순한거같고 카리스마도 대박나는거같은데
현아같이 변하고싶어요 ㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이런 팔색조 연예인들은 진심 관리도 꾸준하게 철저히받고 식단도 철저히 하겠죠?
현아가 입는 바지 나하테 가져다주면 발목도 안들어갈듯..
실물 은 어쩔라나 현아실제로 본분 ㅠㅠㅠㅠㅠ

화장안한사진들보면 진짜 피부도 곱고 깨끗한거같음
부럽고 부럽다 ㅋㅋ

내팔뚝둘레로 걸어다니는 현아가 피부가 백옥같은 현아가 부럽다!!!!!!!

근데 또 예전사진보고 최근에사진 찾아보니까 살도 쉽게찌는 체질이고 비만이였던 때도
있었던거같음
얼마나 신경을 쓸까 어릴때 비만이거나하면 더 신경써야하던데 ------
얼굴에도 팔뚝같은데도 붓기가 좀 많은편으로 보이는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
그래도 부럽다 나도 같은곳에서 관리하고싶다 ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 61건
ah**** 글모음 2018-01-29 (월) 14:35 6년전 신고 주소

모한거야 나도느꼈는데 현아는 얼굴살이 들어갔다 나왔가 얘도 어지간히 살잘붙고 빠지고 하는듯ㅋㅋㅋ
어디다니겠지 ㅋㅋ

다음생에 작성자 2018-01-29 (월) 19:36 6년전 신고 주소
[@ah****] 에휴 한숨을 쉽니다 ㅋㅋㅋㅋ 인정인정 진짜 잴빠지고붓는체질일듯
꽃하면예쁘지 글모음 2018-01-29 (월) 15:59 6년전 신고 주소
그러게요ㅠㅠㅠㅠ현아 참 매력적인거같아요! 피부과도 저도 궁금하네요

다음생에 작성자 2018-01-29 (월) 19:37 6년전 신고 주소
[@꽃하면예쁘지]  어디다닐라나.... 알면 진짜상담가고싶은정도로 요즘제일이쁨
2018-01-29 (월) 22:28 6년전 신고 주소
현아도 코수술햇겟져...??? 코 오똑 부럽 ..

다음생에 작성자 2018-01-30 (화) 20:50 6년전 신고 주소
[@] 어디한걸까용 ㅜ..ㅜ 코도하고 피부고 관리하고 살도빼고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다했을까요 이휴
오짝 글모음 2018-01-30 (화) 07:32 6년전 신고 주소
약간 김민희 닮은갓 같기도하구 아닌것 같기도하구

다음생에 작성자 2018-01-30 (화) 20:51 6년전 신고 주소
[@오짝] 님댓글보고 보니까.그런거같기도하네요 ㅋㅋㅋㅋ

오짝 글모음 2018-01-30 (화) 21:08 6년전 신고 주소
[@] 맞져.. 닮음 뭔가 현아는 몸매라 얼굴 자세히 본것도
처음인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
둠다다디비다다 글모음 2018-01-30 (화) 16:02 6년전 신고 주소
진심 조녜 클라스...
현아 손유나클리닉 다니는걸로아는데 협찬도 딱히 안한다해서 문의 접떄 한번했는데 가격 넘 후덜이예용 ㅜ^ㅜ

다음생에 작성자 2018-01-30 (화) 20:51 6년전 신고 주소
[@둠다다디비다다]  악 진짜요??? 모모 하는데요 거기서?
세뤼세뤼 글모음 2018-01-31 (수) 02:17 6년전 신고 주소
현아 캣주사하러다니는듯
손유나인스타에 싸인이랑 사진있음
겁나관리하겠지 미친듯이관리해야 사는 연예인들
솔까놓고 이뿐건 어쩔수없음 zzzzz

다음생에 작성자 2018-02-05 (월) 19:15 6년전 신고 주소
[@세뤼세뤼] 진짜로 ..있네요 대박
su**** 글모음 2018-01-31 (수) 10:22 6년전 신고 주소
티안나게 이뻐진 연옌중 하나인듯! 화장하면 세상 섹시하고 화장안하면 청순한데 섹시하구 부러워요 ㅅㅇㄴ클리닉에서 사진봤어욤 여기서 전체적인 관리받나봐요

다음생에 작성자 2018-02-05 (월) 19:16 6년전 신고 주소
[@su****] 헐 ㅜㅜ 저도찾아봄 부럽다 가격얼마나하나..
JYJY 글모음 2018-02-05 (월) 13:03 6년전 신고 주소
청순한데진짜 섹시하고 미침
평소에노력도 엄청할듯

다음생에 작성자 2018-02-05 (월) 19:16 6년전 신고 주소
[@JYJY] 마자 ㅋㅋㅋ 엄청할듯 연예인이라 더할듯
이쁜이 글모음 2018-02-05 (월) 13:50 6년전 신고 주소
차이개심하네!
붓는체질인가 .. 피부도 고와지고 요즘 물오른거같다 현아요◐―◑

다음생에 작성자 2018-02-05 (월) 19:17 6년전 신고 주소
[@이쁜이] 이목구비가 이쁨 살쪘을때도요 제.워너비스타
lyj**** 글모음 2018-02-08 (목) 14:15 6년전 신고 주소
청순한 매력도 있어서 더 이쁜듯현아좋아ㅋㅋㅋ

다음생에 작성자 2018-02-09 (금) 08:26 6년전 신고 주소
[@lyj****] 맞아맞아 내워너뷔
sosyou**** 글모음 2018-02-08 (목) 15:13 6년전 신고 주소
나얘다닌병원 아는데 ㅋ
ㅅㅇㄴㅋㄹㄴ 에서봄 ㅋㅋ 너무 뽀애 피부가 진짜 청순함 실제는 ㅋㅋ

dls87 글모음 2018-02-08 (목) 17:00 6년전 신고 주소
[@sosyou****] 손유나 클리닉이에요??

다음생에 작성자 2018-02-09 (금) 08:26 6년전 신고 주소
[@sosyou****] 키는얼만함?? 나보실제러보고싶다..
ㅅㅇㄴ다면 벌수있노요
dls87 글모음 2018-02-08 (목) 16:59 6년전 신고 주소
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다음생에 작성자 2018-02-09 (금) 08:27 6년전 신고 주소
[@dls87] ㅜ. 진짜루 제워너비예요
느금마 글모음 2018-02-09 (금) 01:10 6년전 신고 주소
현아 너무 이쁨 ㅠㅠㅠㅠ

다음생에 작성자 2018-02-09 (금) 08:27 6년전 신고 주소
[@느금마]  ㅜ 너무이쁜
tmlover 글모음 2018-02-09 (금) 19:00 6년전 신고 주소
첫 번째 사진  대존예

다음생에 작성자 2018-02-19 (월) 08:34 6년전 신고 주소
[@tmlover]저도! ㅋㅋㅋ 저런사진 ....나와보고싶다..는
koosito 글모음 2018-02-10 (토) 19:59 6년전 신고 주소
현아이쁘죠...어릴때부터연옌했던터라 안이쁠수가없다는...

작성자 글모음 2018-02-19 (월) 08:34 6년전 신고 주소
[@koosito] 이목구비가 이쁘게생기서 관리잘해주니더빛을내는거같은
ㅋ코몽 글모음 2018-02-10 (토) 23:13 6년전 신고 주소
정말 다이어트만 한건 아니겠죠
아무래도 손도 댔겠고
피나는 노력하기도 했구요

다음생에 작성자 2018-02-19 (월) 08:35 6년전 신고 주소
[@ㅋ코몽] 맞아 그런거같아요 ㅋ
얼마나 피나는 노력을ㅜ
뀽뀽 글모음 2018-02-11 (일) 07:28 6년전 신고 주소
저두용,, 진짜 현아 분위기 장난 아니에여ㅠ
ㅇㄴㄹㄴㅇㄹ3333… 글모음 2018-02-11 (일) 19:16 6년전 신고 주소
저도 다시 태어날수있다면 ㅜ
아이루2 글모음 2018-02-12 (월) 19:56 6년전 신고 주소
현아는 성형한거에요 안한거에요? 맨밑에 현아임?
딜기 2018-02-13 (화) 13:19 6년전 신고 주소
저두요//////진짜 이뿌다 ㅠㅠㅠ
용찌 글모음 2018-02-13 (화) 17:22 6년전 신고 주소
현아 잘붓고 잘빠지는 체질이아니라 얼굴 전체 지방이식 한거에요 옛날사진보면 엄청 평평했는데 지금은 얼굴에 전체가 볼륨있는 느낌이죠
포에버뷰티 글모음 2018-02-14 (수) 00:06 6년전 신고 주소
저두 부럽네요.^^ 특히 몸매가 더 부러워요.^^
호루로이 글모음 2018-02-16 (금) 00:57 6년전 신고 주소
현아 진짜 너무 예뻐요.. 화장을 진하게해도 연하게해도 안해도 다 찰떡 .. 무슨 나올때마다 리즈에여...
상상예찬 글모음 2018-02-17 (토) 04:25 6년전 신고 주소
이번 생에도 착한 선생님 만나면 될수 있어요 힘내요 !!
즈하즈하 글모음 2018-02-17 (토) 13:08 6년전 신고 주소
현아 진짜 예쁜것 같아요
무이야 글모음 2018-02-17 (토) 21:20 6년전 신고 주소
이쁘네요..... 힘내셔요!!!
무이야 글모음 2018-02-17 (토) 21:21 6년전 신고 주소
이쁘네요....... 힘내셔요!!
임씨 글모음 2018-02-19 (월) 02:12 6년전 신고 주소
도깨비였나?번호표 뽑았는데 5864766......ㅋㅋ
qntcugo***… 글모음 2018-02-19 (월) 19:52 6년전 신고 주소
혀나도 성형한건가요 옛날ㅇ,,,
연희 글모음 2018-02-20 (화) 10:57 6년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ너무이뻐요.... 관리받고 시술정도는했겟죠
흐규 2018-02-20 (화) 17:43 6년전 신고 주소
코 한듯..;;; ?  얘 광대땜에 가끔 뭔가 무거워보이고 아짐마스러워 보이지 않나여 ㅠ
좀비 글모음 2018-02-22 (목) 03:59 6년전 신고 주소
저도요. 참 매력적인 얼굴이예요!
고구마닭 글모음 2018-02-22 (목) 21:08 6년전 신고 주소
그러니까요ㅠㅠ 현아 너무 예쁜거 같아요 저도 다음생에는 현아로 태어나고 싶어요ㅠㅠ
goqhfRksk 글모음 2018-02-23 (금) 02:35 6년전 신고 주소
반가워요~~~~~~~~~~~~
ㅎㅅ 글모음 2018-02-24 (토) 19:36 6년전 신고 주소
현아도 현아 나름의 고충이 있을거에요..ㅎㅎ
청양 글모음 2018-02-25 (일) 21:31 6년전 신고 주소
으아진심 너무이쁜거아니냐구여....
승승장구 글모음 2018-02-26 (월) 08:18 6년전 신고 주소
너무이쁘네요 현아 사랑입니다
쪼쪼 2018-02-26 (월) 12:53 6년전 신고 주소
정말 이쁜거 같아요 ㅠㅠ 그저 부러울뿐
엠디 글모음 2018-02-26 (월) 13:19 6년전 신고 주소
너무이뻐영 ㅠㅠ부럽당
허르 2018-02-26 (월) 17:43 6년전 신고 주소
사람마다 보는게 다른듯 별로인데여 ;;;
dlalf**** 글모음 2018-02-27 (화) 13:42 6년전 신고 주소
저는 제니나 이하늬요 .. 뭔가 고급스러움이 뚝뚝 ..
센스 글모음 2018-02-27 (화) 17:27 6년전 신고 주소
저두 태생자체가 비위 약하고 예민했음 좋겟습니다,,ㅋㅋㅋ 다여트 그만하고파
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-05-18 (금) 10:27 6년전 신고 주소
현아 너무이뻐요ㅠㅠㅠ
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi