• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

매부리코로 인하여 ㅇㄱㅇ성형외과 다녀온 후기

송뱀 2018-01-28 (일) 15:26 6년전 432
앞서 이전에 ㄷㄹ에 다녀왔었는데, 자연스러운 코를 원한다 했더니 매부리를 깎는 방향으로 얘기를 해주었습니다.

그 방법을 생각하고 갔는데, 여기선 매부리를 깎지말고 눈사이 콧대를 진피로 채우는 것을 권하였고 전 아바타가 될까 우려하였으나 빠질 것을 감안하고 포토샵으로도 만져주셨는데 생각보다 자연스러워서 이런 방법도 가능하구나 느꼈습니다. 가격도 ㄷㄹ보다는 저렴한데 아마 뼈를 깎는 걸 안하니 저렴한거라 생각이 듭니다. 다른사람들 후기와 비교해보면 비교적 비싸긴 한데 저는 한두군데 더 다녀보고 웬만하면 여기서 할 것 같습니다. 330 만원 견적 나왔고, 진피로 콧대를 채우는 것이며 첫수술입니다. 참고하시고 추천해주실 만한 곳 있으면 자료 공유좀 부탁드립니다!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

12,741
2,612,245
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
송뱀 작성자 글모음 2018-01-28 (일) 15:28 6년전 신고 주소
아참 쌤은 곡쌤이셨습니다. 백쌤이 유명하신데 전 상담받으면서 너무 친절하게 상세히 설명해주셔서 너무너무너무 믿음이 갔었네요. 이렇게 말하니 무슨 광고같은데 다른분들도 찾아보면 알겠지만 곡쌤 스타일이 상담을 되게 신경써서 해주시는 스타일 같았습니다. 저처럼 느끼셨던 분 많을 듯 성형은 아직 해보지 않아서 실력이 있는지 없는지 모르니 참고만 하시길 ~ 하게되면 후기남길게요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi