• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

이다희 고쳤죠

수ㅇㅏ 2018-01-27 (토) 22:01 6년전 1554
이다희 보면...
코가 너무 부자연 스럽게 높아 진거 가튼데
예전에도 안고쳐도 될만큼 이쁜대
왜자꾸 성형을 계속 하는 걸까요 정말 여자 연예인들도 본인의 욕심은 끝도 없나봐요 ㅠㅠ
이다희는 이제 거의 누군지 못알아 볼정도 인거 같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,647,044
851,382
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
djfj 2018-01-27 (토) 22:03 6년전 신고 주소
안면윤곽도한거같아요 해서 더이뻐졌지만ㅎㅎㅎ
끼어억 글모음 2018-01-27 (토) 22:23 6년전 신고 주소
원래ㅠㅠ 과유불급이라고 욕심이 지나치면 화를 부르죠ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 뭐든지 적당히가 중요한거 같아요!
qwe139 글모음 2018-01-27 (토) 22:39 6년전 신고 주소
엄청 예뻐진거같아요 ㅎㅎ 이제 딱 그만해야할때
mimmi 글모음 2018-01-27 (토) 23:43 6년전 신고 주소
마자요 윤곽이랑
코 하고 나온거 같은데....
예전 모습 다 없어짐
아프지말아라 글모음 2018-01-27 (토) 23:53 6년전 신고 주소
정말 이다희라고
말 안했으면 몰랐어요
근데 너무 이뻐짐
mju6**** 글모음 2018-01-28 (일) 01:30 6년전 신고 주소
끝도 없는 욕심ㅎㅎ 버릴수가 없는듯 합니다
교토여행 글모음 2018-01-28 (일) 16:19 6년전 신고 주소
여자 여배우들은
계속 끊임없이...
손을 대나봐요
라미라라 글모음 2018-01-28 (일) 16:25 6년전 신고 주소
연예인이니깐 당연히 조금씩하죠 ..밥줄인데 .. 일반인들도 성형하는마당에 ㅠㅠ
sjdieccjd 글모음 2018-01-28 (일) 18:43 6년전 신고 주소
눈은 한 거 같은데... 옛날 얼굴이랑 확실히 다르긴 해요
바람 글모음 2018-01-29 (월) 10:47 6년전 신고 주소
100%? ㅋㅋ
연앤중에 안한사람이 있을까 싶어여
koma 글모음 2018-01-31 (수) 02:40 6년전 신고 주소
완벽한 얼굴은 없다고 하지요..

남들은 정말 고칠게 없어 보여도 정작 본인은 거울을 봤을때 아쉬운 부분만 보일거에요.

욕심은 끝도 없는게 맞는거같아요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi