• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

주변에

끼어억 2018-01-27 (토) 19:39 6년전 129
학교 다닐때 주변에 일찍 쌍수 하는 애 치고 전 잘 된 사람을 못본거 같아요.... 눈이 정말 콤플렉스 이라도 성형은 정말 성장이 완전히 끝나고 하는게 맞는거 같아요! 친구 중에서도 아직도 소세지눈인 친구도 있고 ㅠ 예뻐지고 싶은 마음이 강하고 빨리 하고 싶겠지만 성인되서 하라고 말하고 싶습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,225,361
1,921,896
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
오짝 글모음 2018-01-27 (토) 20:45 6년전 신고 주소
학생때는 공부하고 대딩때 탈피해야져
오잉잉오 글모음 2018-01-28 (일) 18:07 6년전 신고 주소
맞아요 사바사이긴 한데 제 주변도 그런거 같아요
sjdieccjd 글모음 2018-01-28 (일) 18:46 6년전 신고 주소
케바케인거 같아요... 차라리 일찍하고 자리 잡아서 티도 안나는 애들도 많더라구요
수ㅇㅏ 글모음 2018-01-28 (일) 23:57 6년전 신고 주소
마자요 제 친구도 고 2때
했는데 진짜 완전 감쪽같더라구요
어릴때 해야하나봐요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi