• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코필러 계속맞으면 안좋나요?

미미ㅇ 2018-01-27 (토) 17:38 6년전 1335
코수술이 무서워서 코필러만지금 4번째 맞았는데요
누가 코필러계속맞을빠엔 성형한번하는게 훨낫다하는데ㅠㅠ
확실히 코필러는 모양이 예쁘게 안잡히긴 하지만 수술은 무섭기도하고ㅠ
진짜 코필러 계속맞으면 안좋을까요?ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,841,122
257,792
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
수ㅇㅏ 글모음 2018-01-27 (토) 20:27 6년전 신고 주소
아무래도 그렇죠...
근데... 수술할봐엔 저는
필러가 나은거 같아요 ㅠㅠ
ri**** 글모음 2018-01-27 (토) 22:42 6년전 신고 주소
코모양도 처음처럼안이쁘잖아요 자꾸쌓이고퍼져서 그리고 코필러도 위험해요 혈관잘못찌르면큰일남.... 아는의사가
필러가 더무서운거라고해서ㅠ 저결국 몇년했던필러녹이고 이번에수술결정했어요

pkm**** 글모음 2018-01-29 (월) 07:44 6년전 신고 주소
[@ri****] 수술하지마세요ㅠㅠㅠㅠ저ㅜ후회중입니다

미미ㅇ 작성자 글모음 2018-01-29 (월) 23:48 6년전 신고 주소
[@pkm****] 헉왜요?ㅠ
김까까 글모음 2018-01-28 (일) 00:48 6년전 신고 주소
헉 혹시 코필러 콧대부터 코끝까지 전제 다 맞으시나요ㅠㅠ? 전체 맞을 바에는 코수술 하는게 더 낫다고 하긴하더라구요 어차피 코필러의 끝은 코수술이라구 해서 ㅠㅠ 저도 낮은 코인데 수술하기 무서워서 코필러도 못맞고 있네요ㅠㅠ
라미라라 글모음 2018-01-28 (일) 10:52 6년전 신고 주소
코필러 자주맞으면 필러맞은게 쌓여서 코가 커지고 넓어진다..? 두툼해진다?? 여튼 그렇게 들었어요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi