• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

교정하고 팔자주름 생겼는데 필러맞으면 나중에 피부쳐지나요

뽕실이 2018-01-27 (토) 12:59 6년전 286
교정하고 1년 다 되가는데 주름이 생겨 버렸어여...
필러가 얼굴에 뭐 넣는거라 걱정되여..
필러말고 팔자주름 없애는거 있나요?그냥 침같은거 맞아서 없애신분 계세요?ㅜㅠㅜㅠ
팔자주름 없애는거 하신분 정보랑후기좀 짧게 부탁드려여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
gkfma 글모음 2018-01-27 (토) 23:56 6년전 신고 주소
저도 교정했는데요~
팔자주름이 선명해지더라구요 ㅠㅜ

뽕실이 작성자 글모음 2018-01-28 (일) 11:33 6년전 신고 주소
[@gkfma] 이거 없애는 방법 없나요???필러는 넣기 무서워서요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
비스튜리 글모음 2018-01-28 (일) 12:15 6년전 신고 주소
저도 그런케이스이긴한데 ..ㅠ경험이없어 말을못드리는구녀ㅜㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi