• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

플레이트 고정 없는 퀵광대 질문드립니다.

kmkim22 2018-04-13 (금) 19:03 6년전 429
얼굴에 금속판 남는거 싫어서 플레이트로 고정하는 방식이 아닌
뼈를 안쪽으로 밀어 넣어 고정하는 퀵광대 수술 여쭤봅니다.
이렇게 퀵광대 수술을 해도 쳐짐이 심하게 오나요? 쳐짐이 아예 없을 수는 없나요?
쳐짐이 오면 주기적인 실리프팅으로 해결이 되나요 아니면 처음부터 안면 거상을 하는게 낫나요?
나이는 20대 중반입니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,787,016
2,611,930
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
호옹이19 글모음 2019-01-02 (수) 21:25 5년전 신고 주소
처짐 모르겠어요 45도는 절골해서 플레이트 하는게 아닌만큼 쉐이빙이 볼처짐 될만큼 안되는거 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi