• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

어반자카파 조현아 진짜 의외지 않아요? ㅋㅋㅋ

푸른꿈꿈 2018-04-10 (화) 16:47 6년전 1162
어반자카파 조현아 진짜 의외였어요 ㅋㅋㅋ
아이돌 그룹 어떤 멤버랑 사생활 사진 찍힌거 보셧어요?
지인 집에서 술게임 한거라고 하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
무슨 남자는 팬티바람에 조현아가 남자 허리 다리로 감싸고 있더라구요
와 어반자카파 좋아해서 지금도 노래 듣고잇는데
매치가 안되욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그렇게 놀줄은...
의외네요 ㄷㄷ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,567,182
2,595,468
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
몀뭄미 글모음 2018-04-10 (화) 16:50 6년전 신고 주소
의외긴한데 사람들한테 욕먹을정도인것까진 모르겟어용 ㅋㅋ
먐마 2018-04-10 (화) 17:06 6년전 신고 주소
연예인들이 다 그렇죠 뭐~ ㅠ ㅠ 겉모습만 믿으면 안되는거같아요
꽃보다나 글모음 2018-04-10 (화) 17:12 6년전 신고 주소
헉 못봤는데...찾아봐야겠어요
유우 2018-04-10 (화) 21:04 6년전 신고 주소
전 그런 일이 있었는지도 전혀 몰랐네요 ㅋㅋㅋ방금 이 글 보고 알았어요 ㅋㅋㅋㅋ
ssroberry 글모음 2018-04-10 (화) 21:29 6년전 신고 주소
저는 땅콩 회항 조현아인줄 알고 좀 놀랐네요
오리동생 글모음 2018-04-11 (수) 13:39 6년전 신고 주소
연예인들이 다 그런거 같아요 ㅎㅎ
zzzzz12 글모음 2018-04-11 (수) 15:57 6년전 신고 주소
그니깐요..진짜 의외에요..안그럴줄 알았는데..ㅋㅋ
코제거할거 글모음 2018-04-12 (목) 07:52 6년전 신고 주소
연예계가 좀 그렇다는 얘긴 들었어도 저도 막상 보니까 좀 당황했어요
니나노오어 글모음 2018-04-15 (일) 00:58 6년전 신고 주소
헐 저 이 글 보고 방금 찾아봤는데 ㅜㅜ
근데 찍은 사람이 더 소름이네요;;
같은 자리에 있었던 지인일텐데;;
훌랄라훌라 글모음 2018-04-17 (화) 01:35 6년전 신고 주소
진짜 에휴 그런 사람일줄 몰ㄹ랐네여
용진이 글모음 2018-04-22 (일) 16:57 6년전 신고 주소
겉모습으론 판단할 수 없죠 이제 다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi