• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

쌍수나 트임후에 눈밑주름 생기신 분 있나요?

ㅇㅇㅇㅇ 2018-04-09 (월) 01:26 6년전 928
쌍수+앞+뒷+밑트임+눈교까지 함께했습니다ㅠ
뒷밑트임때문에 눈밑이 약간 짝짝이로 되고 엄청 스트레스였는데
앞트임때문인지 쌍수때문인지 한쪽 눈밑에 가로로 길게 주름이 생겼어요.
처음부터 그랬는데 병원에서는 붓기때문이라고만 하고..
근데 붓기가 빠져도 주름은 연해지긴하는데 사라지진않고ㅠ
이런 분 계신가요.. 눈밑주름 결국 사라지셨는지도 궁금해요ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

873,620
621,237
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
연서닝 글모음 2018-04-09 (월) 01:58 6년전 신고 주소
한번 생긴 주름은 잘 안없어집니다
애니비아 글모음 2018-04-09 (월) 20:28 6년전 신고 주소
저는 눈앞머리에 세로주름 자글자글하게 져요... 이거 왜이런가요 ㅠㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi