• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코수술하면 모공이 더 넓어지나요?

순두부두부 2018-04-08 (일) 17:10 6년전 562
제목 그대로 코수술하면 피지가 증가하고 모공이 넓어진다는 말이 있던데 정말 그러나요? ㅜㅜㅜ 아니면 케바케인건지 .... 혹시 아시는 분 계시면 알려주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런거 같다는 분도잇고 아니라는 분도 계셔서
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

635,585
2,602,667
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
프랑프랑 2018-04-08 (일) 18:26 6년전 신고 주소
케바케는 맞는 것 같은데요. 저는 코수술 후 모공도 커지고 그것보다 심각한 건 기름이기름이...피지가피지가 말도 못하게 많이 나와요ㅋ 진짜 스트레스
소원이루어지게 글모음 2018-04-08 (일) 19:58 6년전 신고 주소
아닌거 같아요 똑같았어요
ming 글모음 2018-04-08 (일) 20:45 6년전 신고 주소
앗 저도 그부분이 걱정이예요
베지 글모음 2018-04-09 (월) 00:06 6년전 신고 주소
그건 아닌거같아요트러블 나는경우는 잇어도ㅎㅎ
baum11 글모음 2018-04-09 (월) 16:29 6년전 신고 주소
네ㅠㅠ 전 엄청 커졌어요 모공
아자아자 글모음 2018-04-09 (월) 17:24 6년전 신고 주소
전 그런건 못느꼈어요
꾸니 글모음 2018-04-10 (화) 00:41 6년전 신고 주소
원래 넓던 사람인데 전 그냥 그저 그런거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi