• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코끝약간들린코

비기너 2018-04-07 (토) 23:45 6년전 353
원래 코끝이 약간들려있는데 코성형하면 안좋을까요??
성형외과 한군에선 콧대만높이면 되는 쉬운수술이라구 하구 한군데선 돼지코 될가능성 크다고 하지않는게 나을것같다고 해서야 ㅜㅜ
혹시 저랑비슷한 케이스 있으시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
버블사이다 글모음 2018-04-09 (월) 00:27 6년전 신고 주소
들린코면 콧대높이면서 코끝을 내리는게 좋아요
상상Factory 글모음 2018-04-09 (월) 02:00 6년전 신고 주소
단순 콧대코끝 수술하면 들창코될 가능성이 커요~~
Slasla 글모음 2018-04-10 (화) 03:41 6년전 신고 주소
코끝 내리는 수술하면되죠~들창코수술이요
유성노 글모음 2018-04-19 (목) 17:17 6년전 신고 주소
돼지코 될가능성있다고 말한 병원은 양심있는병원이네요
저도 수술전 살짝 들린코였으나
코끝내림 없이 코끝을 높게만 빼버려서
돼지코됫어요...
수술 이왕이면 안하시는게 제일 좋겠지만
하실거면 꼭 ! 짧은코 교정하면서 높게 해주는지
따져보시길바래요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi