• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

허벅지 지방흡입주사

희흐ㅣ 2018-04-05 (목) 23:20 6년전 1814
허벅지 지방 흡입주사 맞아보신분 계신가요??
운동하고있는데 허벅지 안쪽만 너무 늦게빠지네여ㅠㅠ 한 보틀당 가격도 너무 비싸고 양도 얼마 안빼는거같은데 효과보신분들도 잇다해서ㅠ
아니면 지방분해주사 맞아볼까.. 생각중이에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
베지 글모음 2018-04-06 (금) 04:01 6년전 신고 주소
안쪽에만 있는거면 군살용으로 갠찮은거같아요
지니님 글모음 2018-04-09 (월) 18:17 6년전 신고 주소
흡입주사요? 주사기로 흡입인가요? 영~ 안믿기는..
본적도 없구요..
뚠뚠222 글모음 2019-01-13 (일) 16:38 5년전 신고 주소
제가 알기로는 지방분해주사는 거의 효과 없다 하더라구요
저도 한참 지방흡입주사 알아볼때는 보틀당 가격으로 광고가 나와있어서 그렇게 비용계산했는데
여러군데로 생각한다고 하면서 상담했는데 일정가격에 무제한으로 해주시더라구요
그래서 팔뚝 66에 했어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi