• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

망할때 망하더라도 같은병원에서 재수술받는거 제발 안하셨으면 ㅜㅜ

니닝니니닝 2018-04-04 (수) 00:51 6년전 401
물론 나몰라라 하는 병원보다야 양심적이고
운좋게 재수술로 성공할수도 있지만
진짜 의사랑 환자랑 합이 안맞는 경우가 많더라구요
눈이던 코던 실제로 열어보니 담당 의사한테는 어려운 케이스이거나
미적 감각이 서로 안맞는다거나

대부분 의사들이 환자 말 들어주는거처럼 하지만
결국엔 다 자기 스타일대로 만들어버리더라구요
망하더라도 그냥 돈 버린셈치고 다른병원 알아보는게 빠른거같아요
진짜 후회해요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,571,368
2,435,849
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
단미v 글모음 2018-04-04 (수) 02:34 6년전 신고 주소
으....저 했던 병원에서 홀려서 예약금 주고 왔는데 말이죠......일단 취소된다해서 지금 열심히 알아보고 발품팔고있네여..ㅎㅎ ㅜㅜ
맞아요 2018-04-04 (수) 03:55 6년전 신고 주소
ㅜㅜ그래서 저도 다른병원 알아보고있어요
꿍현진 글모음 2018-04-04 (수) 13:14 6년전 신고 주소
돈아낄려다 천만원 들게생겻어요..ㅋㅋ
김토리 글모음 2018-04-04 (수) 21:42 6년전 신고 주소
맞아요 ....그리고 처음갔울땐 대접해주고 재수술땐 아주 .....
Agree 2018-04-04 (수) 23:58 6년전 신고 주소
완전 동감입니다.
돈으로 돌이킬 수 없는것들이 있죠..
한번해서 아니면
두번째도 아닐듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi