• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

성형 후 제일 만족하는 부위가 어딘가요?

스피겔 2016-11-14 (월) 09:59 7년전 329
전 눈이요 월래 눈이 작은 편은 아니엿지만..
월래 집이랑 주위에서는 하지말라고 난리였는데
매몰로 하고나서 더이뻐졌다는 소리 많이 듣네요
근데 한군대 하니까 다른곳도 막 하고 싶은 생각이 많이 들어요 ㅋㅋ
회원님들은 어디하시고 가장 만족하셧나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,730,695
144,681
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
a2232 2016-11-14 (월) 12:34 7년전 신고 주소
저도 눈이요! 아무래도 얼굴에서 제일 먼저 보이다보니ㅠㅠ 근데 다른 곳도 욕심나네요ㅎㅎ
리프팅절실 2016-11-14 (월) 19:08 7년전 신고 주소
가슴입니다 확실해요 없다가 생기는거라
좋더라구요.
디케이 글모음 2016-11-14 (월) 21:11 7년전 신고 주소
하신분들 턱이랑 가슴은 만족감 크시더라구요
펩시 글모음 2016-11-15 (화) 00:01 7년전 신고 주소
저도 눈 ㅋ
미녀되고팡 글모음 2016-11-15 (화) 04:17 7년전 신고 주소
전 안했지만 주위보면 윤곽하시는분 만족도가 꽤 높더라구요
뚱스예신 글모음 2016-11-15 (화) 04:44 7년전 신고 주소
안면윤곽이요 ㅎㅎ 얼굴형이  확실히 부드러워짐
루비셰프 글모음 2016-11-15 (화) 22:54 7년전 신고 주소
저도 가슴이요
가슴수술 하고 나면 괜한 자신감을
생기고 옷태도 이쁘고!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi