• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

ㅠㅠ 교정하고 눈하고나니까

나도그랬으면 2016-11-13 (일) 21:58 7년전 263
눈은 쌍수만했고...
이번엔 코를 건드리고싶네요...;
쌍수하고 더이상 안하고싶었는데
사람욕심이 진짜 끝이없다는게
느껴지는데..
하....그놈의외모가뭔지요 ㅠㅠㅠ
그래도 마지막으로 웃을때 코평수 늘어나는건 줄이고싶네요진심으루 ㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
봄아1002 글모음 2016-11-14 (월) 03:01 7년전 신고 주소
굳이 코에 문제가 없다면 코쪽은 안건들이는게 좋아요..
웃을때 코평수 늘어나는건 당연한거구요 넘 이상한게 아니라면 노노노~
김니콜 글모음 2016-11-14 (월) 20:59 7년전 신고 주소
그렇군요 연예인들이계속얼굴에손대는이유가있나봐요
러블리어게인 글모음 2016-11-15 (화) 01:05 7년전 신고 주소
역시
끝이 안보이는 인생 ㅠㅠㅠ 뭐하면 다음게 보이네요
그레이프 글모음 2016-11-15 (화) 23:32 7년전 신고 주소
쌍커풀 수술하고 눈 예뻐지면 얼굴이 확 달라보이지요. 눈이 커지니 얼굴도 예전보다 작아보이구요. 대부분 눈성형하고 나서 코성형을 한번쯤은 고민하는 것 같아요. 근데 코성형은 눈성형하고는 아예 달라요. 정말 신중하셔야 해요. 웃을 때 벌어지는 콧볼은 콧볼 보톡스 시술하시면 되요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi