• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

거미스마일 고민..

Grido 2016-11-11 (금) 04:59 7년전 445
저는 거미스마일 고민이있습니다.
웃을때마다 윗잇몸이 많이보이구요, 그렇다고
앞니가 잇몸으로 덮여있거나 그렇지도 않습니다.
겉으로보기에는 얼굴 중안면부가 그렇게 길지두 않고요.
이빨도 정상교합으로 덧니같은것도 하나도 없습니다.
제가 조금 인중이 짧은 편이긴한것같은데,
거미스마일때문에 양악같은 큰수술로 고치는건 아닌거같아요. 얼굴 하악은 놔두고 상악만 줄이는 방법이있는지 궁금합니다. 혹시나 거미스마일로 시술이나 수술 받거나, 상악만수술하는 경우를 아시는 분이있는지 궁금합니다ㅠㅠㅠㅠ 웃을때마다 너무 컴플렉스네요 밥먹고 웃을을때도 이물질이 다른사람보다 더 잘보여서 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,625,261
1,670,330
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi