• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코는 첫수에 끝나는일 없을까요?ㅜㅠㅠㅜ

뿌루뿡뿌 2020-07-09 (목) 10:40 3년전 232
솔직히 코수술 고민하고있는데 막상 하려니까 너무너무 무서워요ㅜㅠㅠ... 코는 첫수로 안끝나고
대부분 재수 재재수까지 한다는데... 제가 하이코 해본 경험이 있는데 시간 지나니까 쳐지고
코가 커지는 느낌이 들었거든요. 그래서 더 이상 건드리는것도 무섭고 그렇다고 막상 수술을 하려니
부작용이 무서워서 못하고있어요. 그리고 남자친구가 제 코 만지는거 좋아하는데 코수술하면 그런것도 못할거아니에여ㅜㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

277,719
2,582,612
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
슈퍼200 글모음 2020-07-09 (목) 11:49 3년전 신고 주소
첫수로 끝나는 사람들도 많아요~
소시지보꿈 2020-07-09 (목) 12:05 3년전 신고 주소
제 주위에서는 첫수로 다 안끝나긴했어요 .. 그래도 저도 고민이긴한데 ㅜ 시도라도 해봐야죠
Young25 글모음 2020-07-09 (목) 12:08 3년전 신고 주소
왠만하면 안하시는게 좋을 것 같아요 저는 내일 제거 상담 받으러 가요ㅠㅠ
참지마요 글모음 2020-07-09 (목) 16:00 3년전 신고 주소
첫수에 안끝나는거는 대부분 모양 마음에 안들어서 재수술하시는 분들도 많아요 문제 생겨서 재수술하시는 분들도 있지만,, 첫수에 안끝난다는 의미를 어떻게 생각하느냐 나름인거 같아요
아아로이 글모음 2020-07-09 (목) 16:45 3년전 신고 주소
저도 코 하는데 넘 걱정이네요 재수 할가봐 ㅜㅜ
다로박 글모음 2020-07-09 (목) 17:40 3년전 신고 주소
우선 저는..... 실리콘 넣고 수술했는데 코휨 부작용이 있어서 재수술하러가요.... 그런데 제 친구는 수술하고 본인이 만족해서 그걸로 끝낸다고 하더라구요,.,,,, 너무 사바사라....
춥네요 글모음 2020-07-11 (토) 12:52 3년전 신고 주소
제 주변 사람들은 다 한번에 끝났어요..ㅋㅋㅋㅋ
코5년주사1개월 글모음 2020-07-14 (화) 01:52 3년전 신고 주소
저도  5년차에  부작용  생겨서  재수술  알아보는중이에요..  개인적으로  너어어엉어어어무  안이쁜코가  아니면  말리고  싶어요!
치즈빙수 글모음 2020-07-23 (목) 11:28 3년전 신고 주소
저5년차인데 코끝이 너무
쳐저서 아쉬워요..진짜 재수술필수인듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi