• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코하고 싶어요 ㅠㅠㅠ

나두야야 2020-07-07 (화) 17:11 3년전 233
진짜 코 너무 하고 싶어요 ㅠㅠ
여름에 수술해도 괜찮은거죠?ㅠ ㅠ
상담이라도 가볼까요...
갔다가 맘에들어서 덜컥 하게될거같아요 ㅋㅋㅋㅋ

병원은 프리미어, 예진, 나나 알아봤는데
어플에서 후기보니까 이쁘더라구요ㅠ
여기라도 먼저 다녀와볼까용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,177,254
1,086,457
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
ylge 글모음 2020-07-07 (화) 17:26 3년전 신고 주소
한번 발품팔아보세요! 여름이어도 관리 잘하면 전 괜찮을것같아여
홍옹 2020-07-07 (화) 17:34 3년전 신고 주소
예진,프리미어  코수술로 후기 괜찮던데 상담 먼저 가보세요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
소랩소디 글모음 2020-07-07 (화) 17:51 3년전 신고 주소
여름에 수술해도 상관없죠 뭐,,,,, 다녀올수있는 프리미어 예진 나나 부터 다녀와보세요
예진 상담가시면 원장님이 이해하기 쉽게 설명 잘해주실꺼에요
춘팔아 글모음 2020-07-07 (화) 18:24 3년전 신고 주소
저두 수술하고 싶어여 ㅠㅠ 여름에 해두 된대여 !!(상담경험)
옥곡깡패 글모음 2020-07-07 (화) 19:17 3년전 신고 주소
수술후기 믿으면 안될듯요
김배루밸 글모음 2020-07-07 (화) 21:29 3년전 신고 주소
저도 ㅍㄹㅁㅇ 상담받아볼라구여
hailey2 글모음 2020-07-07 (화) 23:16 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 코 너무 낮지않으시면 하지마세요 ㅠㅠ
보예 글모음 2020-07-08 (수) 16:03 3년전 신고 주소
상담이라도 다녀와보세요 ㅎㅎ 또 마음이 달라지더라구요
강미남인 글모음 2020-07-09 (목) 04:02 3년전 신고 주소
일단 발품팔러 다니는 것만 하셔도 괜찮을 것 같네요! 그 다음에 정해도 늦지 않을 것 같아요.
춥네요 글모음 2020-07-11 (토) 13:18 3년전 신고 주소
여름이라도 에어컨 잘 쐬고 땀만 안나는 환경이라면 괜찮을거같아요 ㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi