• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈매교정 잘하는 병원 추천좀요

yu 2020-06-23 (화) 10:09 3년전 233
안검하수 심해서 눈매교정 해야해요 제가 자가로 진단해봤는데
손으로 이마 짚으면 눈뜨기가 힘들어요 눈뜨는힘이 남들보다 부족한것 같아요
졸려보인다는 소리도 듣기 싫고 눈매교정하면서 쌍꺼풀 수술도 같이 받으려고 하는데
눈매교정이랑 쌍꺼풀 둘 다 하면 부작용 심한가용 놀란 토끼눈처럼 될까봐 걱정되기는 해요ㅜㅜ
주위에 눈수술한 지인들한테 물어보니까 드림, 신사엘, 위드에서 했던데 눈매교정도 하는 병원인가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

3,166,773
1,238,336
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
도토리1234 글모음 2020-06-23 (화) 13:36 3년전 신고 주소
눈매교정 자가진단으로는 한계가있어요 안과먼저 들르셔서 진단받으시고 꼭 해야되는거 아니면 하지않는게 좋다고 합니다
립밤충 글모음 2020-06-23 (화) 13:56 3년전 신고 주소
눈매교정은 진짜 신중해야 되는 수술이라고 들었어요ㅜ
숑콩 글모음 2020-06-23 (화) 14:20 3년전 신고 주소
저도 눈이 졸려보이는편이라 안검하수 있는줄 알았는데 아니었어요 그냥 쌍꺼풀만해도 충분하다고 해서 위드에서 앞트임 살짝하고 쌍꺼풀 수술 했는데 수술전보다 눈매 많이 또렷해짐ㅋ 안검하수인지 병원 발품 가보시고 수술  고민해보시길....
썽디1 글모음 2020-06-23 (화) 16:08 3년전 신고 주소
저도 심했는데 눈매교정하고 훨씬 좋아지긴 했어요 상담도 많이 가보시고 잘 알아보시고 하세요
욜로좋아 글모음 2020-06-23 (화) 16:59 3년전 신고 주소
자가진단도 좋지만 직접 상담가서 정확하게 진단 받아보시는게 좋을 것 같아요~~!! 저도 졸려보이는 인상이랑 눈썹에 힘을 세개 주고 뜨는게 습관이였는데 상담가서 확인해보니 안검하수가 맞더라구요~~ㅠㅠ 우아에서 쌍커풀 수술하면서 눈매교정술도 같이 받았는데 눈을 편하게 떠도 눈동자가 시원하게 보이고 졸려보이는 눈매 좋아졌습니다~~!!
silve 작성자 2020-06-23 (화) 17:31 3년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ,ㅇㄷ,ㅅㅅ,ㅂ(ㅕ) 상담가봤는데 눈매교정 추천하는 병원도 있고 비추한는곳도 있어서 고민중이에요ㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
다다다1004 글모음 2020-06-23 (화) 17:55 3년전 신고 주소
눈매교정은 상담 받아보시는게 좋아요 ㅠ 저도 눈매교정 생각도 안했는데 필요한 눈이었더라구요 ㅠㅠㅠ 결과적으론 나나에서 눈매교정하고 라인도 그렇고 눈매도 또렷해져서 하길 잘한거 같아요 ㅎ 상담가서 받아보는게 제일 정확해요~
니맘 글모음 2020-06-24 (수) 00:36 3년전 신고 주소
안과가서 검사 한다음에 진행하세요
멜기덱이다 글모음 2020-06-24 (수) 13:09 3년전 신고 주소
아이브, 김한성, 강남준,예진이요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi