• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 몇년째 고민중

코쟁이 2020-06-01 (월) 23:26 3년전 232
미운코는 아닌데
제 욕심으로 끝을 살짝 손 보고 싶어요
성형은 자기만족이라 하니
아무래도 하는게 맞겠죠?
ㅠㅠ
이래도 후회 조래도 후회니까요 ..
가끔 워너비 코들보면 또 하고싶다가
피노키오 같은 코들 보면 그냥 살까 하다가
몇년을 코만 봤더니 꿈에 나올 지경이네요 ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,621,714
2,547,753
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
샤인샤인 글모음 2020-06-02 (화) 00:22 3년전 신고 주소
코는 정말 너무너무 못난거 아니면 건들이지마세요 ㅠ
BigJ7 글모음 2020-06-02 (화) 02:05 3년전 신고 주소
저도 수술 알아보는중인데 미치겠습니다 ㅠㅠ 정말 하고싶은데
정솽 글모음 2020-06-02 (화) 02:06 3년전 신고 주소
저도 코수술 몇년전부터 너무 하고 싶고 코만보이는거 같든데 너무 공감되네요ㅠㅜ
fakelove 글모음 2020-06-02 (화) 02:45 3년전 신고 주소
저도 고민중이에요 근데 코가 제일 중요해요
얄루루루 글모음 2020-06-02 (화) 11:45 3년전 신고 주소
저도 계속 고민만 하다가 결국 해버렸는데 결ㄱ론은 만족합니당.. 진짜 잘 알아보고 하시면 후회안하실거같아요!
메론빵수니 글모음 2020-06-02 (화) 14:03 3년전 신고 주소
진짜 자기만족이죠... 하실거면 병원 잘 알아보고 하세요 ㅜㅜㅜ
팝콩팡 글모음 2020-06-02 (화) 14:30 3년전 신고 주소
몇년동안 계속 고민하는거라면 ㅜ 저도 진짜 계속 고민하다가 하니까 속이 다시원하더라구요
눈팅할래영 글모음 2020-06-02 (화) 16:37 3년전 신고 주소
저는 코하고 평생 후회했어요. 오히려 낮은코 분들 보면 자연스러운게 더 부럽더라고요.. 사람은 해봐야 후회한다고 해야대나.. 저는 다시 돌아갈수만 잇으면 다시 돌아갈래요..
Lalalsne 글모음 2020-06-02 (화) 17:20 3년전 신고 주소
저도 제코가 많이 미운코는 아니지만 코끝이 좀 들려보이는 거라 수술하기로 맘먹었는데 막상 찾아보면 찾아볼수록 부작용도 너무 많구 브로커가 많아서.. 병원선택하는데 너무 어려움을 마니 겪구있어요 ㅜㅜ
댜댱 글모음 2020-06-03 (수) 01:52 3년전 신고 주소
엄청 스트레스 받으시는게 아니라면 안건들이시는게 나으실 것 같아요
뭐라너 글모음 2020-06-03 (수) 16:17 3년전 신고 주소
정말 자기만족 자기 나름인것깉아요 정말 맘에든다면 하는게 맞겠죠??
미밍큐 글모음 2020-06-03 (수) 22:35 3년전 신고 주소
자기만족이예요ㅜㅜ 저도 그렇게 내내 고민하다가 이번에 했는데 넘 좋아요 ㅎㅎ
치즈빙수 글모음 2020-06-14 (일) 17:42 3년전 신고 주소
전 그냥 매부리 깎아버렸어요
덜 깎엿지만 후회는없네요
노노드 글모음 2020-06-18 (목) 00:02 3년전 신고 주소
진짜 한번 신경쓰이기 시작하면 계속 신경쓰게 되는듯해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi