• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

[코]상담다니는중

재재재수슐 2020-05-07 (목) 12:31 4년전 232
오늘 첫상담한 병원 이커뮤니티 알기전에 타깝들에서 하도 찬양이길래 일주일 기다려서 예약잡고 갔다가 음...
코로나가 왠말인가요 바글바글하더라구요
오전일찍갔는데도 대기 한시간, 상담 3분?
실장이 의산줄 알았네요.. 수술도 실장이 하나 싶어서 그냥 거르고 다음병원 상담 기다리는중이에요
기억나는건 이거이거이거이거이거 다하시고 후기쓰면 이가격이요~  ㅡㅡ
다음병원 상담까지 시간이 떠서 이리저리 검색하다가 왠지 느낌이 딱오는 곳이 있는데 상담을 20일이나 돼야 할수있다해서...고민중이에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
kimhh 2020-05-07 (목) 14:47 4년전 신고 주소
다른 병원 더 알아보고 결정하세요~
프티걸 글모음 2020-05-07 (목) 14:54 4년전 신고 주소
코로나 많이 잠잠해져서 사람도 다시 많아진거 같더라구요
니맘 글모음 2020-05-07 (목) 15:03 4년전 신고 주소
그냥 20일 기다리던지 아니면 더 찾아볼것같아요
성형은 확신있는게 가장 중요해요
킹카불카 글모음 2020-05-07 (목) 15:48 4년전 신고 주소
어딘지 비댓 가능한가여
뷰리뽈마인 글모음 2020-05-07 (목) 15:52 4년전 신고 주소
상담 3분이라니ㅠㅠㅠ;;
밈밈미미밍 글모음 2020-05-08 (금) 23:27 4년전 신고 주소
이시국ㄱ에도 성형외과는 잘되느보네요 ㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi