• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 더울 때

seaaaa 2020-05-06 (수) 12:31 4년전 236
코수술 하고싶은데 여름에 괜찮을까요 ??? 더위를 너무 잘타는데 뭔가 더 숨막힐꺼같아요 ㅜㅜ  그리고 여름에 수술은 피하라고 했던 거 같기도하고... 가을에 하는게 나은가 싶기도 하고  병원은 저 눈 한 곳에서 할꺼여서 발품은 더 안팔 예정이에요 !
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

389,079
1,057,462
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
apcho 글모음 2020-05-06 (수) 13:27 4년전 신고 주소
저도 여름에 수술 예정이라 ㅠㅠ 뭔가 더워서 덧날거 같고 걱정입니다

seaaaa 작성자 글모음 2020-05-06 (수) 14:30 4년전 신고 주소
[@apcho] 그쵸 ㅜㅜ 덧나서 괜히 흉지면..어우 끔찍해요
양근당파 글모음 2020-05-06 (수) 13:33 4년전 신고 주소
한여름에는 테이핑하고있어서 좀 답답할수도 있어요

seaaaa 작성자 글모음 2020-05-06 (수) 14:34 4년전 신고 주소
[@양근당파] 날 선선해지면 .. 그때 해야겠어요 ㅜ
뀨뀨둥이 글모음 2020-05-06 (수) 18:31 4년전 신고 주소
땀 나는데 잘 못씻는거 빼곤 상관없다고 들었는데..전 이번여름에 하려구요
니맘 글모음 2020-05-06 (수) 22:27 4년전 신고 주소
음...ㅠㅠ저도 여름은 수술하는거 피하는게 날것같아요
코하코 글모음 2020-05-07 (목) 03:51 4년전 신고 주소
저두 이번달에 하는데 날씨가 갑자기 벌써 더워져서 걱정이네여 ㅜㅜ
치즈빙수 글모음 2020-05-15 (금) 09:48 4년전 신고 주소
에어컨 계속 키고잇을거아니면 비추요
머리도 못감고 가렵고..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi