• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술하면

와인하우스 2020-04-20 (월) 20:26 4년전 232
며칠후에 일할수있을까요?

부목떼면 활동가능할까요? ㅠㅠ
부목은 5일후에 떼나요? 7일후인가요?
병원마다 다른건지...

수술하려고 상담받아보려는데
일을 얼마나 쉬는게 좋을지가 고민이네요.
길게는 못쉬거든요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,476,086
133,314
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
김쑬 글모음 2020-04-20 (월) 23:08 4년전 신고 주소
부목은 보통 일주일 후에 제거하고 제거 후 며칠간은 조심해야한다고 들었어요
쿠키앙 글모음 2020-04-21 (화) 00:03 4년전 신고 주소
부목떼도 흉이 있어서.. 활동은 부목떼고나서 가능하긴할텐데 어떤 수술이냐에 따라 다르니 병원에 문의하시고 수술하세용
멍뚜이뚜뚜 글모음 2020-04-21 (화) 10:56 4년전 신고 주소
일주일정도 부목하고 그뒤에 제거하니까 최소일주일 뒤에야 일상생활 가능하지 않나요
라미라밍 글모음 2020-04-23 (목) 03:22 4년전 신고 주소
병원마다 달라요! 저는 부목떼고도 붓기 + 멍 + 통증때문에 집에서 찜질만 하고 살았어요ㅠㅠ
니맘 글모음 2020-04-23 (목) 11:43 4년전 신고 주소
일주일 쉬는거 추천드려요ㅠㅠ
춥네요 글모음 2020-04-23 (목) 20:42 4년전 신고 주소
부목은 일주일 뒤에 떼니 그동안 쉬는게 나을거같아요
주란는 글모음 2020-04-23 (목) 20:43 4년전 신고 주소
일이주는 쉬는 게 좋죠
치즈빙수 글모음 2020-05-03 (일) 20:47 4년전 신고 주소
저는 급하다해서 부목 오일만에
제거했어요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi