• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 부목 때고 안에 이물감?

왕만두우 2020-03-24 (화) 07:54 4년전 233
제가 부목 때고 밖에 있는 실밥은 땟는데 아직 안에 실밥은 안땟거든요 그래서 아직 안에는 실밥이 남아 있는 상태인데 숨을 쉴때 안에 뭔가 답답하고 이물감?이 있는 느낌이  들고 숨쉴때마다 코로 계속 숨쉬기 버겁다? 라는 느낌이 들어서 새끼손가락을 넣어봤는데 코딱지?같은게 만져지더라구요 전 코딱지인줄 알고 살살 팟는데 안나오길래 후레쉬로 비쳐보니까 실밥만 보이고 코딱지같은 이물질이 없는거에요.. 그냥 실밥인가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,596,738
2,554,288
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
찐쑤쑤 글모음 2020-03-24 (화) 18:21 4년전 신고 주소
점막이 붓어서 그렇게 느껴지는거...손가락 소독한것도 아니고 넣지마소.....
큐큐키나 글모음 2020-03-24 (화) 22:00 4년전 신고 주소
혹시 코끝에 가운데 만져지는 거면 실밥일수도잇어요 저가그랫아요....잡아땡기다가 울엇어요

왕만두우 작성자 글모음 2020-05-06 (수) 17:51 4년전 신고 주소
[@큐큐키나] 실밥이더라구요ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi