• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽하려는데 윤곽하고 님들 바로 쳐지셨나요?

둥붕이 2020-03-21 (토) 13:50 4년전 232
원래 쳐짐이 있어서 윤곽하고 후에 거상도 99퍼 한다 생각중인데 윤곽이랑 텀을 얼마나 둬야할지 모르겠어서요. 수술하고 바로 쳐지나요?

여러분들은 어땠는지 궁금해요. 몇달 뒤에 쳐지는건지 서서히 쳐지면서 몇년 뒤에 쳐진게 체감되는거인지 여쭙고 싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

929,495
2,615,855
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
마자영 글모음 2020-03-21 (토) 14:20 4년전 신고 주소
저도 그게 궁금해요 ㅠㅠ 쳐지는건 정말 병원 선택에 있어서 좌우되는건지 아니면 원래 100%쳐짐이 있는건지....근데 또 제 친구 보면 윤곽한옌 안쳐졌거든요 ㅠㅠ 진짜잘 모르겟어요

둥붕이 작성자 글모음 2020-03-21 (토) 15:26 4년전 신고 주소
[@마자영] 그 분은ㅇ 한지 얼마나 되셨나요?
kybeom 글모음 2020-03-21 (토) 19:35 4년전 신고 주소
사람 조건 마다 다릅니다 피부 탄력이나 지방 유무에따라 다 달라요 
어떤사람은 1년안에 오시는분도 있고 더 걸리는 분도 있고
저는 광대친지 5개월차인데 아직 처지는건 모르겠네요

둥붕이 작성자 글모음 2020-03-21 (토) 20:07 4년전 신고 주소
[@kybeom] 만족하세요? 전 두상자체가 크고 눈옆여백 줄이고싶어서 옆광대만 조금 줄이려는건데
두리둘789 글모음 2020-03-21 (토) 22:08 4년전 신고 주소
한 10년 지나니까 쳐지는거 같아요 ㅜ
춥네요 글모음 2020-03-25 (수) 13:54 4년전 신고 주소
바로는 아닌데 한 5년 지나면 점점 처지는거같더라구요. 나이먹으면서 처지는게 남들보다 더 잘 보이는 그런 처짐..?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi