• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안면윤곽 고민이에요

구르미둥실 2020-03-16 (월) 02:11 4년전 234
ㅇㅍㄹ 상담받고왔는데 마음은 굳혔는데
요즘 대리수술이다 사망사고다 말이많잖아요?
ㅜㅜㄱㅅㅂ 의사선생님 어떤지랑 ㅇㅍㄹ 어떤지 알고싶네요
지금 가입해서 댓글도 못보고 답답하여 글 남겨봐요
상담할때는 원래 턱만하려닥턱만하면 광대부각된다고 윤곽3종 추천해주셨눈데 ㅠㅠ
저는 앞턱까진 하고싶지않거든요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
오리띠띠 글모음 2020-03-16 (월) 05:04 4년전 신고 주소
거기 말이 많던데요 ㅠㅠ
wysh 글모음 2020-03-16 (월) 10:40 4년전 신고 주소
병원더찾아보세요 ㅜㅜ
하나나나나 글모음 2020-03-16 (월) 10:55 4년전 신고 주소
다른 병원들 더 다녀보세요 병원 많잖아요ㅠㅠ
구르미둥실 작성자 글모음 2020-03-17 (화) 02:25 4년전 신고 주소
다들 감사해요 ㅜㅜ취소했어요!!!
고마리 글모음 2020-03-17 (화) 17:19 4년전 신고 주소
얼굴처짐 반드시 고려하세요.
저는 이쁜것만 치중해서 처짐은 생각도 못했어요.
나중에 후회하지 마시고 미리 미리 상담해가면서 하세요

구르미둥실 작성자 글모음 2020-03-24 (화) 22:57 4년전 신고 주소
[@고마리] 광대만 안하면 처짐 덜 할까요? ㅠㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-03-30 (월) 16:30 4년전 신고 주소
다른병원 더 다녀보시는게좋겠어요
ㄱㄹㅎ이나 ㅁㅇㄷㅇ가보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi