• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코끝 2mm정도 높이려구 하는데

나니누 2020-01-21 (화) 22:39 4년전 232
코가 높은편이에요 옆태봐도 콧대랑 코끝 높은편이구요 그런데 정면에서 볼때 코가 퍼져있는 복코입니다 비중격으로 높일예정인데 코끝 2mm정도 높이신다구 해요 너무 과해보이진 않을까요 ㅣㅠㅜ 걱정이 많네요 가늠이 안되니..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,031,182
1,234,537
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
esontip 글모음 2020-01-22 (수) 00:52 4년전 신고 주소
저는 코끝이 아닌 콧대를 2mm 정도 높였는데 생각보다 높아지더라구요.. 별로 안 높아질 거라 생각했는데도 옆 라인이 달라진게 눈에 보여요 제 지극히 개인적인 생각이지만 코끝과 콧대가 이미 충분히 넓다면 굳이 비중격을 건들여 수술하는 것보단 연골을 묶거나 퍼져있는 콧볼을 축소하는 것이 더 효율적인 것 같아요 코 끝만 2mm를 높이면 코라인이 달라질텐데 신중히 생각하고 수술하세요!
fitne 글모음 2020-01-22 (수) 14:59 4년전 신고 주소
아는언니 ㅂㅋㅇ 에서 예~~~전에 그렇게 했었는데 괜찮았었어요
말해뭐해 글모음 2020-01-23 (목) 02:24 4년전 신고 주소
복코는 코끝올리는게 제일 개선되는 방법인것 같더라고요 수술전에 디자인 해봐달라고 해보세요~ 코끝2mm가 말로만 들으면 가늠이 안돼니까요 ㅎㅎ 코시작점이랑 코끝이랑 라인만 잘맞아 떨어지면 예뿔것같아요
치즈빙수 글모음 2020-02-05 (수) 16:49 4년전 신고 주소
2mm는 완전 기본중에서도 아래높이아닌가요
하고나면 완전 자연스러울거에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi