• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형 알아보는 기간

해여가 2019-12-01 (일) 02:11 4년전 232
2월 중순에 수술 원하는데 지금부터 알아보면 늦을 까요..? 다들 언제부터 알아 보시는지.. 그리고 성예사 만큼 정보 얻을 만한 곳이 또 있을까요?  휴.. 걱정도 되고 복잡하네요...
그리고 상담 할 때 상담비용이 들까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
ioxx 글모음 2019-12-01 (일) 12:41 4년전 신고 주소
저는 6개월에서 1년정도걸렸어요 근데도 아직 결덩을 못했어요. 이제 마음을접어야되나바여 ㅋㅋ
상욱빵 글모음 2019-12-01 (일) 09:02 4년전 신고 주소
상담 비용 받는곳도 있고 안받는 곳도 있어요
호호히ㅇ 글모음 2019-12-01 (일) 09:56 4년전 신고 주소
저는 한 이주?전에 갔는데 연말 다가올수록 유명한 분들은 예약잡기 힘들어서 미리미리 서두르는게 마음 편해요!
상담비 받는 곳도 있고 아닌 곳도 있는데 상담예약할때 알려주실꺼에요
슬품 글모음 2019-12-01 (일) 16:12 4년전 신고 주소
저도 2월 말에 하려고 하는데 벌써 알아봐야하나요?
1월말쯤 상담하고 예약 잡으려고 했는데...
댜댱 글모음 2019-12-01 (일) 17:04 4년전 신고 주소
상담 비용 잇는곳 없는곳 잇는데 상담예약하실때 알려주시더라구요
삐리리리링 글모음 2019-12-01 (일) 20:45 4년전 신고 주소
상담 비용은 병원마다 다르고 받는곳도 있고 아닌곳도 있는것같더라구요..!
빛두 글모음 2019-12-04 (수) 00:06 4년전 신고 주소
잘하는 병원 중에서도 상담비 없는 병원 많던데.. 잘하는병원이 상담비가 없는건가?
치즈빙수 글모음 2019-12-12 (목) 06:31 4년전 신고 주소
저도 그때하려고 십이월말쯤에
상담다녀보려구 합니다..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi