• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

재수술 했거나 알아보고 계시는 분들께 궁금한게 있어요

쵸파TM 2018-10-23 (화) 16:57 5년전 235
수술은 잘 됐는데 모양이 맘에 안드는 분들 말고 수술 망쳐서 재수술 하셨거나 알아보고 계시는 분들이요..

누가 봐도 망했는데 병원에서 인정 안하고 잘 됐다고 우기는 경우가 많나요? 수술 후 병원 태도가 바뀌었나요? 병원 상담하러 가면 다 사후 as 잘 해줄 것 처럼 말하는데 성예사 후기 보면 잘못된 거 인정 안해서 다른 곳 가서 비싼 돈 주고 재수술 많이 하더라구요.

병원은 막상 망했을 때 이건 망한게 아니라 as 못해준다 하면 그만 아닌가 싶네요..결국 망했을 때 한시가 급한건 우리니까 병원에서 시간 미루면 급하게 다른 병원 알아볼 수 밖에 없지 않나 싶은데..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,771,502
2,790,070
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
키득 2018-10-23 (화) 17:31 5년전 신고 주소
의사들 왠만하면 절대 자기 실수 인정안해요 코 모양 누가봐도 병신같은데 본인만 이쁘다함

쵸파TM 작성자 글모음 2018-10-23 (화) 17:57 5년전 신고 주소
[@] 역시나네요.. 어떻게 알아볼수록 코는 건드리는게 아니구나 싶네요ㅜㅜ
꼬맹이오너 글모음 2018-10-23 (화) 18:22 5년전 신고 주소
흠... 그쵸 그런케이스들 많지않나요?
저는 몇년전에코수술망해서 병원에서 재수술해준다고했는데..
거절했어요 차라리 돈주고 다른병원에서하려구요..
꼬맹이오너 글모음 2018-10-23 (화) 18:23 5년전 신고 주소
환불이라도 받을껄그랫나봐요..지금생각해보니.
giglsy 글모음 2018-10-23 (화) 21:27 5년전 신고 주소
근데 망한곳에서 다시하지는마세용 믿을수가있어야지요
덴저 2018-10-23 (화) 23:30 5년전 신고 주소
제가했던덴 누가봐도이상한데
잘됐다고만족해하고 또찾아가면귀차나함
코쓩ㅇ 글모음 2018-10-26 (금) 01:10 5년전 신고 주소
저도 같은걱정인데 특히 돈도 권력도있으니까 무시하는것같아요 그런곳 거르고십어요 ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi