• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지방 사시는 분들은 서울로 발품 나가실 때

비씨비 2018-10-11 (목) 10:54 5년전 232
보통 하루에 몇군데 가시나요? 전 학생이라 대중교통 이용해야 되는데 두군데 가기도 힘들 거 같아서용 ㅠㅠ

진짜 서울에 사시는 분들 이 점은 너무 부러워요 지방에 살아서 2시간은 올라가야 되는데 교통비도 들구
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 16건
똥꼬뇽 글모음 2018-10-11 (목) 10:59 5년전 신고 주소
전 하루는 예약이안되서한곳 두번째가서는3곳 했어요.시간만 잘조절하면 4곳도가겠는데
기빨리더라구요. 똑같은질문에 똑같은대답에

비씨비 작성자 글모음 2018-10-12 (금) 10:32 5년전 신고 주소
[@똥꼬뇽] 와 3곳이요? 진짜... 예약 시간 맞추느라 힘들 거 같은데 ㅠ 문답하는 것도 힘들겠어요
하우스와이프 글모음 2018-10-11 (목) 13:37 5년전 신고 주소
세군데요 시간차이 두시간씩두고요
기다릴때는 맥도날드에서 시간떼웠어요
진짜 고속버스비택시비 그외경비가더들었네요

비씨비 작성자 글모음 2018-10-12 (금) 10:33 5년전 신고 주소
[@하우스와이프] 경비도 빠질 수 없죠... 진짜 서울 한 번 가는 것도 힘든데ㅠ
0000011111… 글모음 2018-10-11 (목) 15:50 5년전 신고 주소
저두 지방이라서 힘들었어요. 그래도 평일이라서 그런지 네군데 갔다왔네여..

비씨비 작성자 글모음 2018-10-12 (금) 10:34 5년전 신고 주소
[@00000111111] 저도 평일에 가려는데 4군데요? 와 아침~저녁 다 돌으셨나봐요...
msuk**** 글모음 2018-10-11 (목) 18:24 5년전 신고 주소
저도 지방인이라 평일하루 휴가내서 4군데 예약했는데
상담기다리다가 딜레이타임 길어지고 피곤하고 해서 3군데 상담받고 수술예약잡았어요 ㅠㅋㅋ

비씨비 작성자 글모음 2018-10-12 (금) 10:35 5년전 신고 주소
[@msuk****] 그냥 마음가는 곳 있으면 2~3군데만 상담 받아도 괜찮지 않을까요...? 하루에 4군데는 정말 힘들 거 같은데
유나j 글모음 2018-10-11 (목) 21:32 5년전 신고 주소
하루에 시간타임 잘 맞추면 3군데요~ 3군데돌면 밤되요~

비씨비 작성자 글모음 2018-10-12 (금) 10:35 5년전 신고 주소
[@유나j] 상담 받기도 힘드네요  ㅠㅠ

유나j 글모음 2018-10-12 (금) 15:14 5년전 신고 주소
[@비씨비] 혼자 다니시면 처음엔 더 힘드실거예요~ ㅠ 그래도 상담 많이 다니세요!! 어디 수술하시는건지 모르지만힘들다고 쉽게선택하시면 안되요~~

비씨비 작성자 글모음 2018-10-17 (수) 14:09 5년전 신고 주소
[@유나j] 조언 감사합니다!!!
노는게제일좋아 글모음 2018-10-14 (일) 01:01 5년전 신고 주소
저도 방금 발품팔고 다시 돌아왔어요ㅜㅜ 왕복 5만원이라 최대한 많이 돌고 싶었는데 3군데가 전부더라구요...
저는 그냥 오늘 간 3군데 안에서 정할까 해요... 한 날에 예약을 함께 잡는 것도 너무 힘들어서ㅜㅠ

비씨비 작성자 글모음 2018-10-17 (수) 14:10 5년전 신고 주소
[@노는게제일좋아] 오전부터 돌으신 거죠...? 수고 많으셨습니당 ㅠㅜ 마음이 이끌리는 곳이 있다면 그곳으로 가야죠
stylish7 글모음 2018-10-14 (일) 04:35 5년전 신고 주소
차 운전해서 가는것도 힘들어요. 일 보러 다니는 시간보다 차안에서 보내는 시간이 더 많아 운전하다 지쳐요. 저도 일 있을때면 서울에 살던 때가 그립네요.

비씨비 작성자 글모음 2018-10-17 (수) 14:11 5년전 신고 주소
[@stylish7] 운전도 직접해서 가면 힘들죠 발품 팔러 다니랴 운전대 잡고 오랜 시간 있으랴... 웬만한 좋은 곳은 거의 서울에 다 몰려 있어서ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi